Ну, граждане , отчитываюсь о проделанной работе
День у меня выдался на слву. Сначала рано утром я почти дошла до метро и поняла. что забыла взять деньги. поскакала обратно. в итоге утренняя разминка - 40 минут резвого аллюра. сбегая в метро по эскалатору я поняла, что вполне в нормальной физической форме:)))))
В итоге добралась до врача. Сначла она мне сообщила , что мои анализы на грани жизни и смерти и я не понимаю насколько все плохо(это была цитата). Потом резко отчертила в моей табличке 16 неделю и сказала - тут мы заканчиваем.во первых низкая нагрузка. нет фиброза и минус на 4й неделе( про вторую я ей не сказала, а во вторых - вы не протяните. я опущу, подробности нашей беседы, да их особо и нет, я сидела слушала, прикалывалсь и думала о том, что на улице тепло и я хочу туда. потом я получила вожделенный рецепт на скидку в 50%. Поставила на нем кучу печатей и ушла с напутствием - идите в аптеку на Грибоедова 72.
В аптеку я не пошла, а поехала домой, оттуда позвонила в аптеку и понеслось

там мне сказали, что пока непридет конкретн под меня заказ из Биокада ничего мне не продадут, я кинулась звонить в Биокад. там слышать не слышали про скидки, и сказали, что заказ должна оформить врач. Я звоню романовой. Она мне говорит, что я все перепутала и пошла не в ту аптеку, надо типа на Вознесенский. Но ято точно помню, что она говорила про Грибоедова. сказала - не усложняйте, идите и покупайте. Я снова звоню в Биокад, и начинаю истерить

, что меня интересует скидка и я хочу что б они мне её сделали:)))))В итоге мне сказали что перезвонят в течении суток и расскажут. после этого я позвонила снова на Грибоедова и начала пытать их, что мне сделать, что б получить по рецепту. там меня соединили с заведующим. выслушали и попросили позвонить завтра, они уточнят этот вопрос. на последок аптекарша робко предложила мне обратиться в льготную аптеку, может типа там это можно купить типа они льготными лекарствами не торгуют.
После часа напряженных звонков и требований отоварить мой рецепт, я все же позвонила на Вознесенский и мне сказали - приезжайте:))))))

и я поехала.
Итог. программа работает. Но! Цена укола 8380. соскидкой в два раза дешевле. дозировка только 160. Получается, что это выгодно либо таким дохликам как я, которые еще и пополамить будут, либо тем, кто будет колоть именно этот объем. остальным возможно выгодней через форум. Программа работает , но о ней никто не знает

В городе по этому рецепту можно купить только в одной аптеке. у меня рядом с домом такая же льготная. я им позвонила и они сразу перенаправили на Вознесенский. В общем. взбодренная овсом я сегодня сделал кучу дел еще и подстриглась вечером