Ага, от него родного1HCV писал(а):Можно вам задать вопрос : выпадение волос и проблемы с кожей от пегасиса? И как быстро это приходит? После первого укола............?

Ага, от него родного1HCV писал(а):Можно вам задать вопрос : выпадение волос и проблемы с кожей от пегасиса? И как быстро это приходит? После первого укола............?
Привет! Умничка, что справляешьсяВероника решает жить писал(а):Привет всем! Вот я уже и дома, отгостевалась, опять вернулась к привычным делам.
Линейка моя все больше начинает мне нравится, чем ближе к последнему уколу:)
Анализы, тьфу-тьфу, тоже все в пределах
Масянь, ты подстриглась чтобы не так заметно было поредение волос? А волосы красишь?Масяня_мск писал(а):Вероника решает жить
Ой, Вероника, прочитала, как с меня писала, особенно про волосы )) башка просвечивает, ага )) с кожей тьфутьфутьфу, проблем нет, я с начала теры мега увлажняю!
Вот прошла уже почти половина теры, а я не могу все смириться, что чувствую себя не на все 100
Тоже об этом часто думаюВероника решает жить писал(а): я тешу себя мыслью, как здорово потом будет себя ощущать в сравнении после отмены всех леков.
А если силы не покидали и депрессняка не было, можно чтобы и 5 кг не приходили?Перчик писал(а): теру месяца 3 назад закончил,силы говорит вернулись,вкус к жизни,этот чертов депресняк наконец ушел и поправился на 5 кило)
Перчик писал(а): тут задницу бы поднять а люди этажи поднимают
Перчик писал(а):Удивляюсь ему,он терапии еще умудрился дом себе построить,причем добротный такой коттедж получился.
я за, но для меня это мчты... что до терапийной, что послетерапийной, что просто терапийной жизниПерчик писал(а): и поправился на 5 кило)
Такой уж жирный, прям нашлась толстушкаМасяня_мск писал(а):Перчик
Вот поправиться на 5 кило это прям лишнее в нашей послетерапийной жизниу меня дома 2 гантели по 10 кг каждая
уже готово все! Еще хочу в бассейн пойти, как морской жирный котик по волнам по кататься
Нет, только не возвращение кг, так здорово быть стройненькой. Наверно по окончании теры надо будет пересмотреть свое питание, чтобы вес не вернулся.Перчик писал(а):Блин ну в любом случае навер легче,вчера вон родственика встретил,теру месяца 3 назад закончил,силы говорит вернулись,вкус к жизни,этот чертов депресняк наконец ушел и поправился на 5 кило).Так что девчат закупайтесь гантелями![]()
![]()