Леночка, я очень Вам сочувствую. Животных жальче, чем людей((((Ledi54 писал(а):Коша забрала мою болезнь
И мы вас любим!!!Ledi54 писал(а):Люблю вас.
Санюша,можно тебя так называть?Да что с нашей плюшечкой,такой красивый пёса,что с ним?Александрина писал(а): мой вот шарпейчик тоже заболел..
Ledi54 писал(а):Санюша,можно тебя так называть?
Съела чего то на улице, отравилась, понос и рвота у нее.. я вот все думаю, может она мои рибы потихоньку кушает, чтоб я меньше травилась..Ledi54 писал(а):что с ним?
Александрина писал(а): чтоб я меньше травилась.
Коша,спасибо,жалко ужас.Всё на себя перетянула.бедняжка.3 года всего.vrednayakoshka писал(а):Но она прожила хорошую жизнь с любимой хозяйкой
Ага. дороже чем людей лечить.. анализы у нее вчера брали ОАК и биохимию ну прям как у меня, только без ПЦРLedi54 писал(а):Хорошо,что сейчас врачей полно,только плати
Да дорогу вы мужу ,девочки обходитесь.вы её вязали?Александрина писал(а):.Ну точно она вместе со мной на тере муж говорит.
Нет. она еще ребенок-7 месяцев ей, хотя сейчас у нее первая течка... будем весной вязать ее наверное.. леночка, мы ее такой крохотулькой 1-месячной принесли. в тапочке спала, а теперь выросла девица.. Она-мой антидепрессант.. я когда про гепс узнала плакала, она хоть и кроха была подошла ко мне и лапкой так это меня и лижет меня.. у меня сразу слезы куда то ушли... И теперь если б не она, я б на тере точно духом пала, а так хочешь-не хочешь с утра подьем, вечером тоже надо вывести, покормить, поиграть (ей же скучно).. Ой, Лена, простите меня, у Вас же с кошечкой беда, а я тут расписалась...Ledi54 писал(а):вы её вязали?
Сашенька,да что ты девочка.Это ж так прятно читать.и чуствовать.как твоё теплое сердечко,а оно у тебя тёплое.стучит.когда пишешь про свою плюшу.Вяжите через клуб.Будите заводчиками.Зарание продумай про продажу щёнов.Что б не было передержик.Ну ты и сама знаешь.Это так здорого,что есть собак.Я б в жизни не завела коша,я собачница.А сейчас вдруг поняла,я и крыса полюблю.Такие вот они братья меньшие ,мы в ответе,за тех кого приручили.!!Александрина писал(а):у Вас же с кошечкой беда, а я тут расписалась...