Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
demis писал(а):OlyaS
хотя частные лабы все таки ориетированы на прибыль.и в след за обнаружением вы сдаете кучу дополнительных анализов:)это я так размышляю:)
но если перепроверят - будут неприятности, им тоже нельзя уж так народ парить.
ГепС у дочки с 2010 г., генотип 1 б, фиброз F2-F3 (??)
Старт 27.05.2016 Софосбувир и даклахеп (Индия)
Вирусная нагрузка - 9,8 на 10 в 5 МЕ/мл Синево.
2 неделя - минус 50
12 неделя - минус 20.
Финиш 19 августа 2016. ЖДУНЫ!!!! УВО12 - УВО24 - УВО 1 год - УВО 2 года - УВО 2,5 года
АЛТ 300-190-47-13-7-14
АСТ 150-97-48-21-14-28
ГГТ 160-34-15
ЩФ 141-74-51
билир 18-6-6,5-9
Мой дневник тут: viewtopic.php?f=26&t=18714
demis писал(а):разве из пальца можно делать такой точный анализ
а у тебя в пальце и в вене разная кровь течет?
или реально есть разница, капилярная она будет или венозная?
как по мне, то если что-то есть в крови, то по барабану, откуда она будет взята, наверное, дело в другом - в количестве...из пальца просто не надоить столько, чтобы хватило на тест аж 4х видов вирусов.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
вот пыталась найти в инете где эти мобильные лаборатории работают- и ничего. Вот как так, сказать что делают, и спрятаться в кусты) типа ищете и обрящете.
Я бы мужу сделала тесты, хоть из пальца когда брать будут он не грохнется, а из вены мы не можем - у него анафилактическая реакция на уколы, вот и не делаем=( хотя я уже подозреваю что он может быть болен: похудел, устает, на жирное, пиво бывает плохо.
вот пыталась найти в инете где эти мобильные лаборатории работают- и ничего. Вот как так, сказать что делают, и спрятаться в кусты) типа ищете и обрящете.
Я бы мужу сделала тесты, хоть из пальца когда брать будут он не грохнется, а из вены мы не можем - у него анафилактическая реакция на уколы, вот и не делаем=( хотя я уже подозреваю что он может быть болен: похудел, устает, на жирное, пиво бывает плохо.
Margarita
позвонила им. Говорят что делают эти анализы только группе риска. Я спрашиваю кто входит в эту группу? - Только инъекционные наркоманы. Объяснила нашу ситуацию, говорит подъезжайте. Но что-то мне стремно стало, что она насчет нариков сказала...не хватало еще там спид зацепить. Может да ну его..