анжелика писал(а):
Анализы после 26 недели. Прокомментируйте пжл.
анализы очень даже неплохие... даже с учетом скидки по гемоглобину (из-за курения) - все хорошо и ничего не пугает
колебания АСТ в пределах нормы не бойся, так бывает...
и ещё, бросай курение как можно быстрее... это очень важно для здоровья!
книга Алена Карра тебе поможет (если есть желание бросить)...
Серега анжелика
Блин, ну я тоже курю и Карр мне не помог и что делать прям не знаю... все здесь Викуль бросают, а я не могу... на терапию курение сильно влияет? или только на гем?
С 1 b: 53 кг, ВН-5,2*10/6, ПВТ с 13.04.13 , IL28B T/T-C/T
Пегинтрон 120 - 1 раз 0,4, Рибамидил 800 с 07.06 1000 результата нуль: с 12 нед перешла на Рибавирин...
ПЦР:кол.4-9 нед +, 10 -, 11 кач +,12 - 50 минус Моя тема Конец 06.06.2014 (60 недель)
1 "-"
3,5 "-"
6 "-"
именно на ответ терапии влияние курения не изучалось, но по логике и так понятно что это негатив и уж точно ответ не улучшит...
курение сильно влияет на все органы и на самочуху (у кого то сильнее у кого-то слабее), а тем более на терапии (ложный гем это фигня по сравнеию с губительным действием никотина на организм и печень в том числе)...
по большому счету вопрос только во времени когда это проявит себя болячкой или что еще страшнее необратимым процессом...
уверен, что любыми путями нужно избавляться от этой зависимости и не искать причины для откладывания
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава,
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
анжелика
Викуська,дорогая,приветик? как дела? чемоданы собираешь? Потеплело у вас?
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
анжелика
Викусь, начала пить тирозол и корвалщо-то там. Сердцу легче стало. Руки пока трусятся( я даже не знала, что такое от щитовидки бывает.