Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Evgeniy, УЗИ сделали, но ничего не сказали... Я сегодня из больницы выписался, лежал на обследовании для установления генотипа. Назначением лечения, в моем случае, они не занимаются, выписывают в "Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями", там запись к гепатологу на середину августа...
Сейчас вот пытаюсь на сайте разобраться, что и как. В понедельник в районную поликлинику, к инфекционисту схожу...
Igor98 писал(а): ↑26 июл 2022 21:45
лежал на обследовании для установления генотипа
Для установления генотипа не было смысла ложиться в больницу, достаточно было сдать в любой платной лаборатории
(в Инвитро номер теста 324ПЛ примерно 1000р)
Анализы вообще какие есть на руках? Биохимия? Общий анализ крови? Выписку из стационара дали?
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Evgeniy, инфекионисту из районной поликлиники нужно было : генотип, узи, фиброскан... Она озвучила 10 т.р., или неделю в больнице. Т.к. больничный у меня оплачиваемый и срочности не было, я выбрал больницу...
Подскажите, пожалуйста, если я консультируюсь повторно после сдачи анализов в ИКБ 1 в октябре, можно сделать до этого времени фиброскан в другом месте, не скажут ли они, надо у нас. Фиброскан везде платно, как я поняла.
ГепС, 3а,3b, обн в 2001
Фиброскан декабрь 2017 г- F1-F2
УЗИ брюшной полости на аппарате эксперт класса от января 2022 г-печень и селезёнка умеренно увеличенны, селезеночная вена 11,1. Жидкости и образований нет.
ФГДС май и июнь 22 г для операции по другой части- гастрит, косвенные признаки заболеваний гепато-биллиарной системы ( манная крупа на ДПК)
Колоноскопия - органических отклонений нет.
ГепС, 3а,3b, обн в 2001
Фиброскан декабрь 2017 г- F1-F2
УЗИ брюшной полости на аппарате эксперт класса от января 2022 г-печень и селезёнка умеренно увеличенны, селезеночная вена 11,1. Жидкости и образований нет.
ФГДС май и июнь 22 г для операции по другой части- гастрит, косвенные признаки заболеваний гепато-биллиарной системы ( манная крупа на ДПК)
Колоноскопия - органических отклонений нет.
Давно я не заходил на форум, в общем дела не улучшить только ухудшились как по мне , постоянно теперь стало такое ощущение что я с просони , или бывает же такое состояние когда ты поспал днем а проснувшись не понимаешь какой сейчас день проспал ты пару часов или ты уже проснулся утром следующего дня , вобщем состояние какое то странное , к вечеру вообще как будто паническая атака начинается дурно становится, память вообще ухудшилось, не знаю что уже делать , ситуация очень страшная , не знаю что делать
[quote=Рустам1995 post_id=1959271 time=1662623005 user_id=37933]
ощущение что я с просони , или бывает же такое состояние когда ты поспал днем а проснувшись не понимаешь какой сейчас день проспал ты пару часов или ты уже проснулся утром следующего дня
[/quote]
Похоже на аммиак в крови, попробуй выпить гепа-мерц в гранулах, либо альтернативный препарат с аналогичным составом. В моём случае буквально через 10мин уже заметные улучшения чувствовал.
У меня память плохая стала,по ночам трудно уснуть,днём сонливость и разбитость-синдром хронической усталости,скорее всего это печёночная инцефалапатия,токсины а именно амиак через кишечник в кровь а затем в мозг попадает,это может привести к болезни Альцгеймера (мой диагноз Цирроз,(F4),геп с,)
Гепс(ген 3А)F-4(26.3Kpa)05.12.2022 начало терапии(соф+дак+рибаверин)
26.03.2024-фиброскан-22KPA.
27.03.2025-фиброскан 16кпа.
ирина1962 писал(а): ↑06 дек 2022 10:51
Anna_omsk2022,
Боль совершенно не естественно при гепС. Скорее проблемы с желчным пузырем
Эт ты как определила, что проблемы с желчным? Как кашпировский
Пс.И при гепС бывают боли в правой стороне. ГепС влияет на все органы, в том числе и на поджелудочную, которая может болеть, так и на другие органы.