Мила-3 писал(а):Тортики - это хорошо Смотри на весы
ой не говори, но они такие вкусные... , а нам их можно то
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Привет, Эля. Меня зовут Светлана. Я тоже из Липецка. Хотела спросить, в каком роддоме ты рожала, как к тебе отнеслись с таким диагнозом. Я уже выличалачь от гепСа, пцр уже более года отрицательный. Но когда встала на учёт в ж/к по беременности, то в анализах всплыли антитела. Вот теперь не знаю куда направят рожать. Заранее спасибо за ответ. Желаю нам всем вечного минуса!
Мила-3 писал(а):Чуток можно , только не жирные, лучше суфле или, что-то типа птичьего молока, или с йогуртом обезжиренным
я такие не люблю , мне нравятся кофейные, шоколадный и со сгущенкой
незаяц писал(а):я их на тере лопала лопатой прям....ну винтом просто заносились к мине в рот ох и оторвалась я на них
обнадеживающе звучит
Максимилианна писал(а):я у Совка спросила по диете №5. его ответ: на тере ее не обязательно соблюдать
а это уже призыв к действиям
Angelika
Angelika писал(а):Эля приветик как ты как самочуствие?
привет самочуй нормальный, как будто не на терапии тьфу-тьфу голова вчера прошла, ломота тоже я прям даже засомневалась, а нормальное ли такое состояние
IL-28B CC/TT
Angelika писал(а):Эля приветик как ты как самочуствие?
привет самочуй нормальный, как будто не на терапии тьфу-тьфу голова вчера прошла, ломота тоже я прям даже засомневалась, а нормальное ли такое состояние
Эля это нормально у меня так тоже было,так что не переживай.Мне кажется,я по своим анализам смотрю,когда формула крови падает вот тогда чувствуешь себя хреново Гем упал за месяц на 35 единиц,переживаю что так стремительно...если такими темпами и дальше,то это совсем не хорошо.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Svetlaya80 писал(а):Я уже выличалачь от гепСа, пцр уже более года отрицательный. Но когда встала на учёт в ж/к по беременности, то в анализах всплыли антитела. Вот теперь не знаю куда направят рожать.
роддом ты вправе выбрать сама.
Svetlaya80 писал(а):Хотела спросить, в каком роддоме ты рожала, как к тебе отнеслись с таким диагнозом.
скажу так, роддом я выбирала исходя из максимальной подстраховки жизни своего ребенка,то есть- обязательно должна быть в роддоме детская реанимация. Реанимации у нас есть на 19-м в Областной -вот там я и рожала. Относились ко мне замечательно, т.к. сейчас каждая пятая с гепсом рожает.
А, что ты переживаешь? У тебя ПЦР минус, так принеси в ж/к справку, что вирус не обнаружен и все.
IL-28B CC/TT
Angelika писал(а): Гем упал за месяц на 35 единиц,переживаю что так стремительно...если такими темпами и дальше,то это совсем не хорошо.
а по моему это нормально (инфы в голове много от куда это точно не скажу), но если гем падает, то лекарства работают. Некоторые на терапии подкалывают что-то для поднятия его. У тебя ведь еще надеюсь не критично?
IL-28B CC/TT
Angelika писал(а): Гем упал за месяц на 35 единиц,переживаю что так стремительно...если такими темпами и дальше,то это совсем не хорошо.
а по моему это нормально (инфы в голове много от куда это точно не скажу), но если гем падает, то лекарства работают. Некоторые на терапии подкалывают что-то для поднятия его. У тебя ведь еще надеюсь не критично?
А я не знаю сколько это критично. просто смотрю что за месяц на много упал,может дальше так уже не будет падать....Пойду когда ПЦР будет к врачу,послушаю что она скажет.А может сама перезвонит мне...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Пойду когда ПЦР будет к врачу,послушаю что она скажет.А может сама перезвонит мне...
и это правильно, не надо доводить до критичной точки , лучше поддерживать его по максимуму
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):я такие не люблю , мне нравятся кофейные, шоколадный и со сгущенкой
Губа не дура
Элис писал(а):привет самочуй нормальный, как будто не на терапии тьфу-тьфу голова вчера прошла, ломота тоже я прям даже засомневалась, а нормальное ли такое состояние
У меня тоже самое
Элис писал(а):если гем падает, то лекарства работают.
100%
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
IL-28B CC/TT