Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Луганчанка писал(а):. Теперь нужно сдать количеств.и генотип. А еще фиброскан вроде нужен? В
Привет. Генотипирование- обязательно. Фиброскан- желательно. Если априори нет такого аппарата в твоем городе, делай УЗИ у опытного врача-диагноста.
ПЦР количество, конечно надо. Ну уж если не делают такой анализ...
Поищи земляков на форуме, вроде есть луганские. Подскажут по адресам лаб и больниц.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
ЛуганчанкаЯ боялась у кого брать леки. Очень довольна LEXA.и по телефону ему звонила, он мне много советовал. И цена у него самая приемлемая. Схему лечения тоже советовал . Очень ему благодарна.
Луганчанка писал(а):. Теперь нужно сдать количеств.и генотип. А еще фиброскан вроде нужен? В
Привет. Генотипирование- обязательно. Фиброскан- желательно. Если априори нет такого аппарата в твоем городе, делай УЗИ у опытного врача-диагноста.
ПЦР количество, конечно надо. Ну уж если не делают такой анализ...
Поищи земляков на форуме, вроде есть луганские. Подскажут по адресам лаб и больниц.
Эх, нифига у нас тут сейчас нет(((( Живем , как в каменном веке(
Луганчанка писал(а):А леки-то какие?))))А хотя все, поняла, зависеть будет от генотипа наверное)))
Подавляющее большинство, вне зависимости от гена вируса и состояния печени, принимает софосбувир и даклатасвир египетского или индийского производства. Если есть возможность съездить в Донецк на диагностику, то обязательно сделайте. Вот схожая тема viewtopic.php?f=82&t=19648&hilit=%D0%BB ... 0%B0%D1%8F
Ярославушка писал(а): Я прям чувствую, как мне давит в ребрах с правой стороны, это еще до начала теры было,
Яся, доброе утро. Давление справа, более вероятно, дает желчный пузырь. Просмотри внимательно результаты УЗИ. Что с желчным? Есть ли перегибы или эховзвеси (застой желчи)? Если предыдущее УЗИ ничего не показало, сходи еще раз, желательно к другому врачу- диагносту. Если будут выявлены отклонения от норм в желчном, могут понадобиться желчегонные лекарства.
Ребят если боли справа за ребрами под грудиной и в лево немного отдает( и на узи все нормально- протоки желчные норма, поджелудочная тоже, желч отходит- как у меня! Правда желчного у меня нет!). Я вчера доктора узиста ( профессор, кандидат наук- Шахматов С.Г.- мне его Evgeniy рекомендовал, который помогал с леками мне, долго пытал) говорит с внутренностями вроде норма. Может быть межреберная невралгия, даже скорей всего, вроде так он обозвал. Короче с нервами там беда.У меня еще когда надавить между ребрами тоже боль чувствуется.
Мож кому полезно будет.
Всем привет.
В связи с некоторым изменением "политики" форума, и возможными "репрессиями" компетентных органов, прошу рекомендовать определенного помощника по заказу лекарств, только в личку новичкам.
Последний раз редактировалось Goldfich 17 фев 2017 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Луганчанка писал(а):А леки-то какие?))))А хотя все, поняла, зависеть будет от генотипа наверное)))
Подавляющее большинство, вне зависимости от гена вируса и состояния печени, принимает софосбувир и даклатасвир египетского или индийского производства. Если есть возможность съездить в Донецк на диагностику, то обязательно сделайте. Вот схожая тема viewtopic.php?f=82&t=19648&hilit=%D0%BB ... 0%B0%D1%8F
А можно наверное тогда начать лечение и без анализов?