Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Росич писал(а): ↑13 апр 2020 20:12
В России создали новый препарат от коронавируса - Минздрав
Если следить ежедневно за новостями, то почти каждый день создаются эти вакцины, и в РФ, и в др. странах.
По любому, нужно минимум 3-4 месяца на тестирование.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ога и не забывать про лохотрон.
Вот чёто подозрительно не было истерии в прошлом году по вакцинации от гриппа. Или поняли что шняга или к чему то новому, как к зиме были неготовы.
В Австрии возобновляют работу некоторые магазины.
Австрия начала смягчать ограничительные меры, введенные для борьбы с распространением коронавируса SARS-CoV-2.
Небольшие магазины площадью до 400 квадратных метров, а также специализированные торговые предприятия, где продаются строительные и садовые принадлежности, возобновляют работу со вторника, 14 апреля, передает dw.com
"Мы хотим преодолеть этот кризис как можно быстрее в экономическом плане", - заявил канцлер Австрии Себастьян Курц.
Смягчение ограничений, действующих с 16 марта, сопряжено с рядом условий. Так, в магазинах может одновременно находиться ограниченное число покупателей, посетители должны носить защитные маски и соблюдать дистанцию.
Все остальные магазины, торговые центры и парикмахерские должны открыться с 1 мая, а рестораны и отели смогут возобновить работу с середины мая, добавил Курц. Школы также останутся закрыты и продолжат дистанционное обучение как минимум до середины мая.
В Испании заработали строительные фирмы, в Дании - детсады
Австрия - не единственное государство Евросоюза, приступившее к постепенному ослаблению коронавирусных ограничений. Так, власти Испании разрешили с 13 апреля возобновить работу строительным фирмам и отдельным промышленным предприятиям. А в Дании с 15 апреля вновь распахнут свои двери детские сады и начальные школы.
По поводу статиски в нашей стране покрайне мере. Недели 3-4 назад экс супруга с дочкой и матерью по очереди преболели чем то. Симптоматика ну прям про covid. Вызывали скорую. Те только сбросили температуру и уехали. Потом через 3 дня позвонили с больницы попросили как спадет температура приехать сделать флюрагрофию. Пневмонии не обнаружили и отправили долечиваться. В анализе на вирус отказали. Там мать учитель в муз школе, вполне могла от детей принести приехавших с европы.
Вот так ведется статистика, походу в нее у нас в россии попадают толь те кто на стационар влетает. Остальные болеющие без осложнений не тестируются чтобы не портить цифры.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Iskandetr писал(а): ↑14 апр 2020 10:52
По поводу статиски в нашей стране покрайне мере. Недели 3-4 назад экс супруга с дочкой и матерью по очереди преболели чем то. Симптоматика ну прям про covid. Вызывали скорую. Те только сбросили температуру и уехали. Потом через 3 дня позвонили с больницы попросили как спадет температура приехать сделать флюрагрофию. Пневмонии не обнаружили и отправили долечиваться
Ну у меня мелкого с женой в январе с кашлем ( причём удушающим) и очаговой пневмонией на скорой увезли в больницу. Там всё детское отделение полное и все с пневмонией. Далее в феврале средняя и опять мелкий с температурой в 39,8 переболели опять. Ну что теперь всё списывать на корону? По мимо неё ещё куча, причём огромная куча инфекций есть.
Iskandetr писал(а): ↑14 апр 2020 10:52
Вот так ведется статистика, походу в нее у нас в россии попадают толь те кто на стационар влетает
Не руби с плеча, не уподобляйся некоторым
Статистику никто скрывать не будет, да и не зачем это.
...какая-то нестыковка с другими данными)))))) .... Боже ты мой))) .... 5...... !! https://covid19info.live/
..... уже откорректировали)))... опечатались)))
Последний раз редактировалось Klaus 14 апр 2020 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑14 апр 2020 09:41
Швеции никакого карантина нет, цифры при этом совершенно средние.
На 10 тыс зараженных 8.4% летальных исходов при 3.5% выздоровевших?
Тогда Россия в шоколаде совсе́м при 21 тыс зараженных 0.8% летальных и 8% выздоровевших..
Они приняли определенные меры по самоизоляции, особенно для больных и пожилых
Sovok-59 писал(а): ↑14 апр 2020 11:24
Восточная, европа только в начале эпидемии
Просто она не телилась целый месяц с принятием экстренных мер при появлении первых зараженных. Я въехал в Венгрию 13-го марта и за мной сразу же захлопнулась граница на въезд, при том что у них были обнаружены только 5 или 6 больных иранцев. Это не Италия,Испания со своим национальным пох..измом.