Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Женский пол раньше тож оджигал в этой теме!!!
Понимаешь ,Костянчик . Женский пол он на то и женский , что бы отжигать на эмоциях , паники разводить ,сопли и подобное - слабый он потому что !. А когда сильный пол (если можно так конечно сказать) по поводу каждого пука тревоги с паниками разводит.А еще это нытье постоянное и неспособность вникнуть в ситуации и самому разобратся (почитать форум и другие источники ) .Хуже девачек временами .. Ну не знаю ,не знаю ..Как то это не лицеприятно совсем , что ли выглядит .. Ну для меня так по крайней мерии . Не кого конкретно не имею ввиду . И надеюсь на понимание . Только мое скромное и субьективное мнение не претендующее на истину .Всем пис
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Луганчанка писал(а):Всем привет. Я новенькая. Сдала ПЦР качественный, ответ положительный. Я хочу поскорее начать лечение((
Привет, Луганчанка! Добро пожаловать
Самое главное не волнуйся! Всё будет хорошо! Ещё месяц назад я и многие другие были на твоём месте и мечтали получить первый минус! Вспоминаю, как я паниковала... А стоило ли? Сейчас спокойная, как удав)) Благодаря форуму, у меня появилась уверенность, что мы с мужем обязательно будем здоровы! И точка. В общем, ты тоже там, где нужно!!! Эксперты и гуру подберут тебе схему и будут консультировать по всем вопросам. А мы, такие же новички, как и ты, будем просто рядом
Последний раз редактировалось -LENA- 17 фев 2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Луганчанка
привет ! А может в Ростов на фиброскан ? Туда наверное проще сейчас сгонять чем в Донецк . Или ходит электричка между Луганском и Донецком и другой транспорт нормально ?
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Женский пол он на то и женский , что бы отжигать на эмоциях , паники разводить ,сопли и подобное - слабый он потому что !
Поддерживаю полностью,много чего есть сказать но,недомогаю что то сегодня и сарказм так и прет)так что как говорится сдерживающий уста свои разумен!Мы для другого здесь плаваем,чтоб помогать друг другу по силе своей
Понимаешь ,Костянчик . Женский пол он на то и женский , что бы отжигать на эмоциях , паники разводить ,сопли и подобное - слабый он потому что !. А когда сильный пол (если можно так конечно сказать) по поводу каждого пука тревоги с паниками разводит.А еще это нытье постоянное и неспособность вникнуть в ситуации и самому разобратся (почитать форум и другие источники ) .Хуже девачек временами .. Ну не знаю ,не знаю ..Как то это не лицеприятно совсем , что ли выглядит .. Ну для меня так по крайней мерии . Не кого конкретно не имею ввиду . И надеюсь на понимание . Только мое скромное и субьективное мнение не претендующее на истину .Всем пис
Вот полностью согласна!!!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Igoryan писал(а):
Скажу честно - вот вот сорвусь
Но пока держусь
бегемотик! держись!
и ни сигаретки в день!
знаю как это тяжело, бросать
не курю уже с 2011, а часто снилось во сне что с сигареткой))))
ждем пцр не обнаружено твоего бегемотика- мужа
Старт 29.11.2016 Hepcinat + Natdac Индия 12 недель
генотип 1b, F0
уво 72 нед не обнаружено
Аааа, ну всё всё замочили)))
Прячу головешку от стыда...
Albinchik писал(а):ребята! кто знает после пвт можно сразу пропить курс витаминов?
Я не знаю, но пропивать буду через месяц хотя бы. После ПВТ печеночка трепыхается чуть-чуть, потягивает (у меня камни, сразу говорю), так что субъективно не хочу еще больше нагружать, к тому же у меня американские витамины, это огромные спрессованные пилюли, в день надо по 3 штуки пить, я пью по одной обычно. А так мне витаминки нужны, ногти аж крошатся.
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)