наверное на его взгляд есть верх, типа он , и низ. идеология.
И закон курятника- имей ближнего, сри на нижнего.
наверное на его взгляд есть верх, типа он , и низ. идеология.
Примерно моего возраста, хотя не, ты старше. Я в 1991 8 классов школы закончил и поступил в технарь.
Не, но фото в галерее та твое. Так сказать неплохо сохранился
Gudvin писал(а): ↑06 май 2025 10:44 Я бы не сказал, что мы жили безбедно. Мать - преподаватель, отец - ведущий инженер НИИ, двое детей в семье - сколько помню денег постоянно не хватало. Все крупные покупки делались в долг или кредит. Весь год откладывались деньги на отпуск, ремонт авто (подаренное дедом), подготовку к школе и т.д. Я донашивал одежду за братом. Модные вещи, которые были у некоторых одноклассников, родители купить нам не могли позволить. Отдыхать ездили в основном "дикарями" в палатках.
Я уже про Российскую действительность говорил. Это были 90-е года. Имея патент с каждого установленного узла, должна отчисляться определенная копеечка. Так во всем мире делается. Но видишь, у нас его просто кинули.
Я когда работал на заводе на токарном станке с ЧПУ, переписал программу обработки деталей так, что норму выполнял за пару часов, а остальное время дурака валял, так начальство сказало, что нефиг умничать и отправило за расточной станок, на котором больше недели никто не задерживался. Месяца через два и у меня нервы сдали, а очередь на цветной телевизор коллегам уступил). Кстати, о хвалённом советском качестве... Продукция наша было полной шляпой - до 40% брака, большую часть из которого в конце месяца благополучно ставили на готовые изделия. Станки - тоже ломучее овно 60-х годов, мастера не успевали их настраивать. Немецкие хонинговальные, правда, работали как часы.