Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вот тут у меня знакомая лечилась. На интерферонах тоже получила дисфункции щитовидки гипотереоз. Говорят пожизненно. А тебя снимут после ПВТ? Каждый день таблетки в одно и тоже время принимаешь гормональные?
Пусть так и будет!!!))) Дай Бог !)
Я его пока жду! У меня еще пара хромых болталась ниже уровня тест системы на 2-Х неделях.
А ты наверно Таня 77775 хотел поздравить?) Или репетируешь, как меня будешь поздравлять?))
Пациентик писал(а):Вот тут у меня знакомая лечилась. На интерферонах тоже получила дисфункции щитовидки гипотереоз. Говорят пожизненно. А тебя снимут после ПВТ? Каждый день таблетки в одно и тоже время принимаешь гормональные?
раньше тоже пожизненно прописано было 50 мг эутирокс, сейчас по 25 мг. у меня щитовидка от гепса, есть такая версия на сегодня и есть вариант что снимут после лечения, через месяц от начала ПВТ опять контроль ТТГ и к врачу, я наивная, раньше не лечилась да и про гепс только в этом году узнала, хотя он давно как и у многих.
моя тема viewtopic.php?uid=24643&f=26&t=18733&start=0
гепс С 1b Ф2. 290 000 коп. MPIVIROPACK+Daclavirocyrl
ПВТ: Старт 29.05.16
АлТ 34\10 АсТ 37\23
4 нед. Инвитро (чуйка 60МЕ) - НЕ ОБНАР.
11 месяцев Инвитро (чуйка 60 Ме) - НЕ ОБНАР.
Толкнули... упала... встала... отряхнулась, поправила корону и пошла дальше...
Лилёк писал(а):Девочки, как здорово наверное читать два заветных словечка- НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я сегодня после 6 недели соф+лед очередной удар получила, Не покидает меня этот злосчастный вирус. 4 неделя кол-во меньше 10*2, 5 качество обнаружено, 6-опять таже песня. У меня уже опустились руки. F1. генотип 1. Не пойму, что не так я делаю, вроде все по науке, в одно и тоже время пью, диета. Но за вас всех очень рада
Я бы не удержался и пересдал бы на генотипирование, если не перед самой пвт сдавали.
А если твердая уверенность, что генотип 1 а или 1b, то не парился бы. Ждал бы себе 12-ую неделю и сдавал бы ПЦР либо добавил бы рибы, для верности.
Но все это только после консультации со специалистами, которые имеют опыт ведения пациентов на соф+лед.
ПВТ: 18.03.16 - 14.09.16.
12 недель (led+rib) + 2 недели (rib + sof) + 12 недель (rib+led)
Был HVC 1b.F4.
"-" на 4-й неделе: 20 МЕ/мл.
"-" на 12-й неделе: 50 ме/мл.
"-" на 20-й неделе: 15 ме/мл.
"-" УВО 12 недель: 15 ме/мл.
"-" УВО 24 недели: 15 ме/мл, F3
с 11.17 F2
"-" УВО 2 года 8 мес.: 15 ме/мл.
Лилёк писал(а):Девочки, как здорово наверное читать два заветных словечка- НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я сегодня после 6 недели соф+лед очередной удар получила, Не покидает меня этот злосчастный вирус. 4 неделя кол-во меньше 10*2, 5 качество обнаружено, 6-опять таже песня. У меня уже опустились руки. F1. генотип 1. Не пойму, что не так я делаю,
Не переживайте вроде как новая инфа, что не важно на какой неделе получен уже минус во время всего пвт, главное, что бы на 12 неделях он был, почитайте форум поищите вот тут в теме было немного про это между делом viewtopic.php?f=26&t=18865&p=1127280#p1127280
И новая фишка, что надо переживать теперь всем, что ранний или поздний минус не несет инфы по получению УВО)))) Таня 77775
С первым минусов
Я сегодня получила результаты ультраминуса 5 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Открываю и любуюсь))))))
Моя терапия
Старт 09.05.2016 Соф+Лед Sofab LP на 12н, ВН 1,3*10^5
2недели качество - НЕ ОБНАРУЖ (60,Инвитро)
5недель качество - НЕ ОБНАРУЖЕНО (15, Инвитро)
УВО 3 года
Лилёк писал(а):Девочки, как здорово наверное читать два заветных словечка- НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я сегодня после 6 недели соф+лед очередной удар получила, Не покидает меня этот злосчастный вирус. 4 неделя кол-во меньше 10*2, 5 качество обнаружено, 6-опять таже песня. У меня уже опустились руки. F1. генотип 1. Не пойму, что не так я делаю,
Не переживайте вроде как новая инфа, что не важно на какой неделе получен уже минус во время всего пвт, главное, что бы на 12 неделях он был, почитайте форум поищите вот тут в теме было немного про это между делом viewtopic.php?f=26&t=18865&p=1127280#p1127280
И новая фишка, что надо переживать теперь всем, что ранний или поздний минус не несет инфы по получению УВО)))) Таня 77775
С первым минусов
Я сегодня получила результаты ультраминуса 5 недель - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Открываю и любуюсь))))))
Раний минус или поздний не несет инфы а в середине ПВТ несет?)
Поздравляю с минусом моя хорошая!!!
vlad69 писал(а):Дева
Сегодня 17.06.2015 принял принять последнюю таблетку гепцинат лп.терапия закончена .пожалуйста внесите данные в журнал 12 недель пцр не обнар.
Поздравляю!!!
Давай теперь в наши ряды ждунов УВО. .. Переходим из рядов терапийщиков в ряды консультантов ..
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
Генотип 1b, F1
Лилёк, у нас с тобой все стартовые одинаковые: генотип, фиброз. Я тоже пила соф+лед. У предыдущих октябрят-ноябрят читала о позднем минусе на соф+лед. Ты никакие лекарства параллельно не принимаешь, типа абсорбенотов?
Генотип 1b, F1