Коллеги!Костян40 писал(а):Я скажу больше, я за год до терапии последний раз сдавал

Коллеги!Костян40 писал(а):Я скажу больше, я за год до терапии последний раз сдавал
да, забыл приписать" имху" .конретно через две недели пересдавать количество это "неочом ^5"Эля писал(а):Я бы не была так категорична в плане некуда девать.
Нет. Если хотите видеть именно количество, есть смысл сдать после 2 недель терапии. И лучше в другой лабе. ( по возможности).Нюша_я писал(а):, завтра после пяти дней ПВТ есть смысл передать на количество в другой лабе?
Да можно. Без фанатизма. Нежирный.slim_ai писал(а): а можно после приема таблетки "после еды" продолжать точить харч какой-то или лучше пару часов обождать ?
В общей теме зимних, на 1 странице, в первом сообщении:аша писал(а): где можно посмотреть какие точно анализы сдавать во время лечения.
Уже прошли детские КИ. С 12 лет.LOCO писал(а):А вот интересно по поводу детей. До 18 лет инги пить нельзя.
Юль. Девочка закончила лечение. Но вот , что то с подтверждением ПЦРок её мама не торопится. Видимо решили тянуть сразу до УВО-12. Самочувствие девочки отличное. За всю терапию не замечено каких то серьёзных недомоганий.Июлия писал(а): Надо спросить у Оли,как у девочки все прошло.
В принципе, пойдёт. Все ж таки не дешевый анализ.аша писал(а):а кол-во 2 недельной давности не пойдет?
Все правильно. При F-4 схема с рибами.Iriskina писал(а):но там у молодого человека фиброз F4, вот он к софу с велом добавил рибы. Я подумала, что может с F4 и имеет смысл добавить рибы... А мужу, думаю, с F2 без рибов можно обойтись.
Дай Бог девочке получить вечный УВОGoldfich писал(а):Юль. Девочка закончила лечение. Но вот , что то с подтверждением ПЦРок её мама не торопится. Видимо решили тянуть сразу до УВО-12. Самочувствие девочки отличное. За всю терапию не замечено каких то серьёзных недомоганий.
Вот, вот. А то хорохорятся своей экономностью.Июлия писал(а):Ну знаете ребята,с минусами в стопке,сейчас так легко рассказывать
Goldfich писал(а):Вот, вот. А то хорохорятся своей экономностью.Июлия писал(а):Ну знаете ребята,с минусами в стопке,сейчас так легко рассказыватьА если бы не так гладко? А как у нас, с Юлией?
Привет.hex писал(а):Эля
Привет! ну так ты в вечном минусе или как? что помогло то? какое пвт? леки?