Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Трояна
У моего товарища (девочка из Перми) при достижении алт 300 - прекратили терапию на 22 неделе, до сих пор минус (уже 4 года)
Ну у меня пока же не такое критическое значение? Я же могу еще дойти до конца? Не хочется потом изъедать себя мыслями почему не продержалась 24 недели,особенно, когда столько сил положено....
Еще хотела спросить,если судить о моей истории, в анамнезе онкологическое заболевание, возможно мне нужно обращение к иммунологу? или каким-то средствам повышающим иммунитет?
Я вас приветствую! Хочу спросить, если у меня минус на 5 неделе, мне надо думать о продлении терапии или как, что-то возврата боюсь? Спасибо
Начало ПВТ 01 04 2013 Вес на начало 58. Пегасис 180 + копегус 800. С Богом. Всем стойкого минуса!!!
4 нед 88 копий
5.12.20.25 нед ПЦР (-) вес 53--
Три мес после терапии- не обнар
Dimon писал(а):сергей,привет. Бывает что в ампулы раствора не доливают? Выбрал все аккуратно,вышло 0,35. Так и поставили. Думаешь не критично?
надо было фото с претензией на щеринговский сайт.
а так неважно в скольких растворил, доза определяется порошком. просто густой раствор может не до конца раствориться и забить иглу.
в следующий раз при таком раскладе растворяй раствором для иньекций.
LELKA писал(а):Я вас приветствую! Хочу спросить, если у меня минус на 5 неделе, мне надо думать о продлении терапии или как, что-то возврата боюсь? Спасибо
Начало ПВТ 01 04 2013 Вес на начало 58. Пегасис 180 + копегус 800. С Богом. Всем стойкого минуса!!!
4 нед 88 копий
5.12.20.25 нед ПЦР (-) вес 53--
Три мес после терапии- не обнар
Сергей привет! Не знаю радоваться или нет пришел анализ после 20 укола Пегасисом.Наконец то первый минус сдавал в Синево там чувствительность 200 копий. Вирус не обнаружен.Наверное 72 недели мои.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Сергей, здравствуй! скажи пожалуйста, что у меня это было: на второй день после укола лежала пластом, т.к левая сторона вся ослабла. Я так и не поняла, что, где и в каком именно месте у меня болело, но левая рука, с трудом меня слушалась
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО