Елена, не берите близко к сердцу! У нас на форуме, в таких "специализированных темах", особенный юмор. )
Ладно тебе, конкурентов в этой теме у тебя нет.

С поправкой, ты - профессионал своего дела, а Елена - любитель, хобби у Елены такое, понимаешь?

Елена, не берите близко к сердцу! У нас на форуме, в таких "специализированных темах", особенный юмор. )
Ладно тебе, конкурентов в этой теме у тебя нет.
Причем всех нас
Вы считаете, что имеете право критиковать все, что идет в разрез с Вашими представлениями. Почему же г@вно, ??? почему же " Можно только ПОЙЛО очищать".???Все что вы о себе написАли, нельзя проверить, к Вашему сведению производство наверное громко сказано, но не из г@вна и палок и не на коленке. Я в самом деле не понимаю, почему Вы меня оскобляете и выставляете "кустарной банальной самогонщицей"rootzomby писал(а): ↑22 окт 2020 21:54 Елена_76, Вы прям как сайтов самогонщиков и пивоваров.
Пусть г@вно,но сама делаю.![]()
Зачем мне гуглить про самогон?
Я им не интересуюсь.Я еще в детстве видел как гонят самогон.
Вашей ректификальной колоной можно только пойло очищать.
Сколько метров ваша колона?
Какой ликбез вы мне можете провести?
Я годами занимался бутлегерством.
И видел "ректификал" сделаный такими умельцами,на коленке из г@вна и палок и ректификат спирт сделаный в разных странах.США/Канада лучше чем из стран СНГ.
Определял по запаху,из какого сырья и какой страны.
Производство у неё.![]()
Могу рассказать как варить карамельный колер...хотя нет не могу,там надо смотреть.![]()
Хорошо, юмор убойный действительно
Леша, обидно, понимаешь, да?
язык вроде русский - не понял ни слова ©