Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вот эта "лимонка", она такая... под настроение. Помню, как мы её купили. В Италии, когда приносят счет за ужин, то приносят еще и её, как бы "комплимент" от заведения. Когда мы летели обратно домой, то в аэропорту Милана или Рима, многим наливали её, рекламировали. Мы, под хорошее настроение, купили её, на память. Ну и все на этом. В Италии она лучше пилАсь.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera, Это как в мемах.
Ваши крабы мы заменили докторской колбасой, а ананасы яблоком.
А в целом рецепт хорош
Я подслушал рецепт лимонелы,взял наш спирт,нашу воду,ph защелочил,кинул турецких лимонов с украинским сахаром.
И получилась Итальянская лимончела...Впрочем как и все остальные пиццы.
Елена,я могу просто гнать,а гнать из чего то...Я не гоню.
Костян40 писал(а): ↑23 окт 2020 15:22
сколько градусов такое удовольствие
Написано, что 30.
Мне лучше заходит та, что рядом, там 42 гр. Анисовая водка. С ней надо осторожно, она идет легко, под ужин - особенно.
Опасная, если перебрать, и намешать с чем-то еще.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
rootzomby писал(а): ↑23 окт 2020 14:27
Потом будут ностальгировать как мы.
И обсуждать у падика...О проститутка пошла,а этот наркоман или игроман.
Не знаю что хуже.
За тортиком то сходил? Ты там закусывай хорошо. Я б тoже от тортика сейчас не отказалась...без самогона.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera, Вот тортик и ахереная погода и природа.
Элен,любовь моя я не вру никогда.
Сэм и тортик за тебя.
Хотя не было у меня такого разрыва шаблона в пищевой цепи по самогону.
Пиво с мороженым было,оказалось гуд.
rootzomby писал(а): ↑23 окт 2020 15:07Елена_76, Вот видите вы уже сарказмируете.
Вот куплю щас тортик,я в магазе,прийду и за вас выпью.
У меня опыт и чуйка и немного знаний
Выпил 100гр,не поплохело,а поплохело бы,выпил бы водки-антидот
Я б ваш напиток также бы пил.
Согласны?Я ведь вас не знаю и из чего вы гоните.
А своё состояние я буду здесь выкладывать,так сказать онлайн.
Опыт у меня по промышленым технологиям.
Елена_76 писал(а): ↑23 окт 2020 14:57
Я буду переживать теперь за Вас
я тоже так думал.
Если поспрашиваешь своих алкашей на районе-не то узнаешь.
Пы.Сы.Я алкашей не спрашивал,так случайно на базаре увидел и офигел.
А что так можно?
Vera, то, что у тебя на фото - это Лимончино, ликер на грапе (виноградный спирт), используется вся кожура лимона. Лимончелла - это ликер на пшеничном спирте, используется только цедра (корки без белой мякоти). По вкусу они разные. Первая мне показалась более приторной, у второй свежий приятный вкус. И фирменная ресторанная Лимончелла в Неаполе понравилась гораздо больше брендовой бутылочной. Как и любой ликер, ее лучше пить сильно охлажденной и наперстками, а лучше всего пить в коктейлях