Ох, и здорова ты подруга - мне бы так!Мэри писал(а):я тоже пока продолжаю фитнесом заниматься, без фанатизма, но с энтузиазмом..
Пегасис нормально если кровь держитсяBad Soden писал(а):Пегасис 180 и копегус 400 кажись так. Вес 52
LEXA писал(а):Пегасис нормально если кровь держитсяBad Soden писал(а):Пегасис 180 и копегус 400 кажись так. Вес 52
С рибами 52*15= 780 итого 800 или 1000 даже рибов надо
Завтра к дохтору грамотная пойду!LEXA писал(а):Пегасис нормально если кровь держитсяBad Soden писал(а):Пегасис 180 и копегус 400 кажись так. Вес 52
С рибами 52*15= 780 итого 800 или 1000 даже рибов надо
Я не призываю, продолжать заниматься спортом на износ. Йогой никогда не занималась, не могу понять степень нагрузки на организм. Начнешь ПВТ, сама оценишь, сможешь заниматься как раньше или вообще лучше все прекратить на период ПВТ. Я моего инструктора предупредила, что прохожу химиотерапию (без подробностей), чтобы в мой адрес не было бодрых возгласов типа "А это что такое? Я знаю, что ты можешь быстрее/выше/сильнее". На занятиях все делаю по мере сил, что-то не могу- вообще не делаюgrunya123 писал(а):найди щадящий способ жить
grunya123 писал(а):Bad Soden
Привет.Вот прочла твою темку .Теперь хочется сказать тебе-СТОП,хватит себя мотать как грушуСпорт -это клево конечно.Я им 15 кг сожгла,а вирусяку раслодила до 7 степени!!!Такой нагрузки не один здоровый организм не выдержит!Выдохни и найди щадящий способ жить.У тебя сейчас есть возможность все поменять и переосмыслить.Успехов тебе в лечении.Сил душевных и друзей верных.Буду заглядывать,если не против.Заходи и ты
Мэри писал(а):Кто занимался любимым спортом или деятельностью, пусть даже на любительском уровне, тот поймет, как трудно от этого отказаться.
Дарован был нам первый чистый вдохBad Soden писал(а):в частной фирме показало F0 - F1,ещё когда только узнала, что есть гепс.Тогда и начала курить - началась депрессия И ещё эта постоянная темпер.глаза режет КАПЕЦ я ведь ещё не лечусь!!!!Joanna писал(а):Bad Soden
И курить-лишний яд в организме,нагрузка на печень