[img]http://www.proza.ru/pics/2012/06/14/639.jpg[/img]
чтобы ожидание не было сильно утомительным

когда чел.принимает второй укол ,он видит впереди очень большой срок терапии....впереди бесконечно долгое лечение.Лена_Днепр писал(а):Второй укол принят,
Все тут кайфуют от этого. Особенно женщиныЛена_Днепр писал(а):Днепр
Доооо!!!!!!!!![]()
Зато какая это удивительная возможность жрать и не поправляться во время терапии)))
Лена_Днепр писал(а):Днепр
Зато какая это удивительная возможность жрать и не поправляться во время терапии)))
а некоторым мч не нравится...RomaMat писал(а): Все тут кайфуют от этого. Особенно женщины
Замечательное)irena писал(а):Лена_Днепр
Главное не привыкать сильно, а то потом может рас***долитьКак у некрторых после беременности бывает...
Ну как самочувствие?
Организм привыкнет,будет полегче.Лена_Днепр писал(а):А температура,оказывается, имеется....37,7
А я и не чувствую,весь день скачу по кухне)
Я тоже щётки-бритвы...мысли у нас с тобой совпали абсолютно одновременно,не сговариваясь...Доктор,впрочем,сказал,чтобы я этим не заморачивалась,главное,чтобы кто там моей щоткой не попользовался.Думаю и маникюрную дребедень в холодной стерилизации подержать.Для этой цели - Корзолекс базик.Хирурги знают,что эт такое.Лена_Днепр писал(а):Замечательное)irena писал(а):Лена_Днепр
Главное не привыкать сильно, а то потом может рас***долитьКак у некрторых после беременности бывает...
Ну как самочувствие?
С утра уже сбегала за новыми зубными щетками, решила не рисковать с ними)
А сейчас уже на кухне кушать готовлю)
Настроение хорошее как и самочувствие)
У меня на пальцах рук и немного на кистях такая хр&нь высыпала.И у Паломы такое было тоже на руках,глянь её тему.Ей давали от этого преднизолоновую мазь.Хоть на мой неискушённый взгляд преднизолоновая мазь тут как из пушки по воробьям.Лена_Днепр писал(а):А-ма-ма-ма-ма-ма
я так подумала,что береженого Бог бережет, но потом как-то совсем решила заморочиться и подумала,а что если каждую неделю все выбрасывать,обновлять,так сказать, но потом села,успокоилась и поняла,что меня понесло ;)
А вот у меня еще на лице начало высыпать,такие прыщики мелкие, как потница, не потница, просто бугорков много, особенно на лбу, может это,конечно, от жары, у нас сейчас за 30 днем,а может и побочка, вот не знаю че делать,а еще противозачаточные ж перестала пить,может это и из-за этого тоже.....короче,вся в раздумьях, может возобновить прием их, мне врач их не отменяла, просто решили деньги не тратить на них сейчас, все равно не до этого, уж тем более без доп. средств, но если это влияет на кожу лица?....
У кого-то высыпало на лице? Таким мелким и бугористым? Кто че делал?