Привет, Мэри.
Даже не знаю, подойдут или нет. Но когда нас записывала на прием наша родственница, она сказала, что анализы крови в Германии очень дорогие, лучше бы сдать ... дала краткий список дома.
А вот теперь я тоже задумалась: стоит ли.
Гепатит с исходом в цирроз
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Гепатит с исходом в цирроз
биллирубинемия была, портальной вены размера нет, размер правой доли большой для цирроза,

-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Я думала, что в описании узи V.P 13-14мм -- это и есть портальная вена, а V.L -- 9-10мм селезеночная 

-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Всем привет.
Вернулись мы с обследования. Посмотрев перевод всех имеющихся анализов и выписок (сюда вроде все скидывала), врач сказал, что скорее всего диагноз цирроз будет поставлен. спросил хочу я рекомендации или обследование. Попросила диагностику. Назначили только УЗИ и анализы крови и мочи. теперь дней через 10 пришлют на электронку результаты и заключение.
Грустно немного, надеялась, что цирроз не подтвердится. А тут только по переводам уже цирроз подтвердили.
Одно радует, узист сказал, что печень поражена, но ситуация далека от критической, вот теперь интересно посмотреть, что там будет в описании исследования. Ждемс.
Вернулись мы с обследования. Посмотрев перевод всех имеющихся анализов и выписок (сюда вроде все скидывала), врач сказал, что скорее всего диагноз цирроз будет поставлен. спросил хочу я рекомендации или обследование. Попросила диагностику. Назначили только УЗИ и анализы крови и мочи. теперь дней через 10 пришлют на электронку результаты и заключение.
Грустно немного, надеялась, что цирроз не подтвердится. А тут только по переводам уже цирроз подтвердили.
Одно радует, узист сказал, что печень поражена, но ситуация далека от критической, вот теперь интересно посмотреть, что там будет в описании исследования. Ждемс.