А вот еще кое-что нашла. Книжечка для деток.

(детское сексуальное воспитание)
Содержание
Рассказ от первого лица, который ведет маленький мальчик о его дяде Пите, который приходит иногда к ним в гости, чтобы заночевать и затащить маленького племянника в постель...
"Однажды мой дядя, обнимая меня в постели, начал прикасаться к моему половому органу и играть с ним.... Затем он попросил меня прикасаться и играться с его органом... Все это вызывало одновременно и странное ощущение, и страх, и удовольствие... Дядя упоспокоил меня, и объяснил, что все это значит лишь, что он ЛЮБИТ меня".
А это комменты наши соотечественников о книжечке..ха...
Официально в Великобритании педофилия ПОКА еще не легализована, хотя в семейных секретных судах, в церковных приходах, в школах они рулят. Прогуглила фотографию - вышла на книгу полностью... Ни фига никто в тюрьму за педофилию не садится в этой книжке...
Книжка вообще, практически, о том, как дядя-педофил семью спас от разрушения... ВЫ правы, мальчик о педофиле рассказал, дяденьке-психотерапевту... Дяденька-психотерапевт успокоил мальчика и сказал, что вины его в этом, между прочим, не было.".. мальчику, оказывается, не хватало любви отца, который вечно пропадал на работе, а потом обрушивался со скандалами на маму....ах-ах-ах... Вот ты, мальчик, дескать, любви подсознательно жаждал, когда твой дядя-педофил просил массировать его член в постели... Дядя-педофил , кстати, отделался легким испугом: ну, раскаялся, как бы, слезу там пустил...
Мальчик, оказывается, в его возрасте уже настолько продвинут, что не забыл спросить у психотерапевта, не гей ли он...
"Нет, мальчик, ты не гей. Тебе просто отцовской заботы и любви не хватало...".
Как мило... наш дядя-педофил умудрился сохранить семью! вау!
"Теперь мама с папой почти не ссорятся!"
Спасибо тебе, дядя-педофил!
Если бы не ты и не твоя добрая услуга, миру и любви в этой семье не видать бы...
Как видите, никакой тюрьмы дяде-педофилу не впаяли. Он просто поплакал.
Какая прелестная книжка. И "безобидненькая" такая.
В конце концов, всех накрывает офигенным щастьем.
А дяде Питу-педофилу - помощь обещают оказать.
А вы говорите - тюрьма....
Как объяснить этим западным долбоебам что "любить" - это не значит трогать чьи-то половые органы. Особенно детские. Трогать детей - это полное моральное извращение ума и совести, это душевная и духовная болезнь. Тяжелая форма. Лечится батогами, если не помогает - свинцовые таблетки от головы.
А мож пусть она будет - третья мировая. Хуже то уже не станет...
Это книга написана человеком, который помогает геям и лесбиянкам менять ориентацию в традиционный. Он утверждает, что сексуальное насилие над детьми может повлиять на их сексуальную ориентацию. Поэтому книга предупреждает детей, как распознать сексуальные домогательства, когда етo делает близкии человек. думайте, люди, думайте!
Я не считаю что книга о чём то предупреждает,если автор поставил бы целью предупредить то написал бы так:"дети,есть такие плохие люди которые хотят сделать вам плохо,это преступники они должны сидеть в тюрьме.Если какой то взрослый дядя показывает вам свою писю-это плохо,если просит показать или потрогать твою-это плохо и тебе нужно знать что это очень плохие поступки о которых тебе надо сообщить взрослым." И вообще что значит "он дал ему недостающую любовь родителей,особенно отца"???Разве это есть любовь которая нужна ребёнку,разве можно оправдать выродка дядю?Почему он его на футбол или в парк с собой не брал,чтобы восполнить недостающую пустоту мужского присутствия?Автора и книгу в топку!
А вот ссылка на аглийский http://thatguywiththeglasses.com/blogs/latest/entry/the-worst-childrens-book-ever-alfies-home
Радует что там тоже это никому особо не понравилось.