Прошу помощи в ответах на вопросы...

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
вячеслав 1966
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 2

Re: Прошу помощи в ответах на вопросы...

Сообщение вячеслав 1966 »

Мара. у меня прошло 3 месяца, я сдал в понедельник и сегодня пришел ответ. Закончил еще в начале ноября терапию. Надеюсь, что все же могли ошибиться. Скажите, а вообще как быть дальше если рецедив? Доктор моя сомневается, говорит ошибка. Что подскажете?
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Слава если все таки рецедив то 6м отдыхаем набираемся силенок и опять душить гада,создай темку для общения удобно очень.только не падай духом,это не смертельно договорились,знаю страх подобрался к груди и давит на мозги.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
вячеслав 1966
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 2

Сообщение вячеслав 1966 »

Спасибо МАРА, я все таки надеюсь что ошиблись. Неприятно конечно в душе, а повторная терапия хороший результат дает. Интересно сколько сейчас стоит лечение. даже боюсь цифры предположить
Ответить