Перечитала твою историю, загляну отмечусь, если не против..

Может ли это означать (в какой-то мере) об остром гепатите у дочери?Vell писал(а):redkostnaya
HbsAg- да, означает инфицированность.
HbeAg- говорит не о активности вируса, а о сложности гепатита, так сказать. Форма заболевания такая, посложнее, чем hbe негативный гепатит в некотором роде.
Anti HCV- говорит об отсутствии гепатита C.
Антитела коровские IgM - присутствуют при остром процессе.
А я не согласна. Одна только нагрузка еще не аргумент. Для гепатита С может быть, но не для Б. Как минимум понаблюдать. Она может еще и упасть сама. Если фиброз есть, другой вопрос. Нужно помнить что девушка еще молода а лечение может быть пожизненным, а ей еще нужно стать мамой. А на Бараклюде куда уже беременеть? Хотя врачи могут сказать что лекарства года 2-3 нужно будет попить и все типа. Ага.Банкуся писал(а):мое мнение, если предложат лечить, то это нужно делать, т.к. вирусная нагрузка более 10 в 8
всё-таки вирусная нагрузка это веский аргумент для старта лечения
мой муж начал лечение при 4,3х10 в 9
я вовсе забыла, что речь идет про очень молодую девушкуVell писал(а):А я не согласна. Одна только нагрузка еще не аргумент. Для гепатита С может быть, но не для Б. Как минимум понаблюдать. Она может еще и упасть сама. Если фиброз есть, другой вопрос. Нужно помнить что девушка еще молода а лечение может быть пожизненным, а ей еще нужно стать мамой. А на Бараклюде куда уже беременеть? Хотя врачи могут сказать что лекарства года 2-3 нужно будет попить и все типа. Ага.Банкуся писал(а):мое мнение, если предложат лечить, то это нужно делать, т.к. вирусная нагрузка более 10 в 8
всё-таки вирусная нагрузка это веский аргумент для старта лечения
мой муж начал лечение при 4,3х10 в 9
.
На первой странице есть фото...olegns1987 писал(а):По алт и аст надо скан, а то сильно высокие показатели к референтным значениям. Как будто показатели одной ед.измерения, а реф. знач. другой.