Kosmo
ПРивет Аленка, в целом первое впечатление

-

я была в шоке ПРиехала, никто ничего не говорит, зашла к проффесору- воспринял меня в штыки, начал с того-зачем вы сюда приехали у вас в Днепропетровске своя прога есть.Я в слезы, он - у нас с вами контакта не получается

может к другому доктору пойдете? Я уже и рада была бы но где его искать? Нет ни списка докторов, ни где их искать? Наверное не внушил ему доверия мой внешний вид, за ночь в поезде не уснула ни грамма.

Потом всю в истерике и слезах отправил меня к старшей медсестре- женщина "золото". Все объяснила, поставила проффесора на место, во второй заход уже был намного любезнее. Сначала назначил юнитрон120, попросила пегферон-молча согласился.Но...когда приезжать не сказал, сама посчитала, какие анализы сдать не сказал

Слава богу я то этом и так ориентируюсь, но не все ведь это знают.И сказал- шансов нет, минус не получите, надо тройную с Витреликсом, но- денег на него нет да и не пошла бы на нем даже если бы они были.

Как делать укол, кода делать следующий, как пить таблетки тоже никто не рассказал. В общем я в шоке. Младший персонал конечно очень добрый ничего сказать не могу.Условия хорошие 2-х местная палата с туалетом,душем, умывальником, чистота и порядок в отделении

Ирина Петровна, медсестра дежурная, каждый час интересовалась самочуствием- очень добрая женщина. Вот такие первые впечатления об институте.