хорошо сказалаТатуля писал(а):И я так раньше не умелаНо после 24 недель терапии, как заумела....

хорошо сказалаТатуля писал(а):И я так раньше не умелаНо после 24 недель терапии, как заумела....
ЯсненькоТатуля писал(а):И я так раньше не умелаМрия писал(а):А я так не умею........Но после 24 недель терапии, как заумела....как дошло до меня, что если поспать хоть немного побольше, то и легчает....
И я с тобой!rolik писал(а):Завтра иду сдавать первые анализы на тере, надеюсь порадуют
Я думаю Мара будет права и завтрашние анализы нас порадуютМара писал(а):на Масленице начинаешь,знать лечение как по маслу пойдет.
Ну, я-то по графику только оак и биохимию... А тебя, надеюсь, порадует твой пцрrolik писал(а):Я думаю Мара будет права и завтрашние анализы нас порадуютМара писал(а):на Масленице начинаешь,знать лечение как по маслу пойдет.
Ой-ой-ой, Вероника! Как же так, ты же не первый день на тере....Вероника решает жить писал(а): А зачем рано вставать - пару часов +- пить рибы разве так принципиально? Я утром даже на часы не смотрю, когда встала - тогда встала - тогда и выпилаИ вечером - во время ужина - в 9, а может в 10...
Почему мужчины?Вероника решает жить писал(а):Здорово, что не мучают побочки, я на форуме заметила, что многие мужчины легко переносят, особенно первые недели.
Да, сегодня сдал ОАК и ПЦР кач., теперь ждать ЦЕЛЫХ три дня. А ты свои анализы сдала?Мрия писал(а): А тебя, надеюсь, порадует твой пцрТы ведь его сдал, как собирался?
Вероника решает жить писал(а):Привет!А зачем рано вставать - пару часов +- пить рибы разве так принципиально? Я утром даже на часы не смотрю, когда встала - тогда встала - тогда и выпила
И вечером - во время ужина - в 9, а может в 10...
Да, конечноrolik писал(а): Да, сегодня сдал ОАК и ПЦР кач., теперь ждать ЦЕЛЫХ три дня. А ты свои анализы сдала?
А ты на 4-ой неделе собираешься количество сдавать?Мрия писал(а):Ведь правда - зачем сдавать дорогой колич. пцр через 2 нед, если можно сначала недорогой кач. сдать? Теперь думаю сходить куда-нибудь и тоже сдать кач.
у меня просто выбор невелик, я не сдавал количество перед терой, поэтому смысла сдавать на второй неделе колич. нету, ведь я всеравно не узнаю насколько стало меньше или больше вирусяки.Мрия писал(а):Ведь правда - зачем сдавать дорогой колич. пцр через 2 нед, если можно сначала недорогой кач. сдать? Теперь думаю сходить куда-нибудь и тоже сдать кач.![]()
Ну так... Пойду сдам кач. и поглядим. Надеюсь, что не придетсяrolik писал(а):А ты на 4-ой неделе собираешься количество сдавать?Мрия писал(а): Теперь думаю сходить куда-нибудь и тоже сдать кач.
Ну, у нас это вроде обязательно... Почему же перед терой не сдал?rolik писал(а): у меня просто выбор невелик, я не сдавал количество перед терой, поэтому смысла сдавать на второй неделе колич. нету, ведь я всеравно не узнаю насколько стало меньше или больше вирусяки.