Всем доброго дня!
Сегодня делаю 15-ый укол. Уже пошел обратный отсчет, что невероятно радует. Хочу поделиться своими впечатлениями от принятия наших чудодейственных лекарств.
Каких-то явных проявлений побочек назвать не могу - очень хотелось бы, чтобы так и было дальше.
В последнее время стала более явно ощущать усталость. Это произошло как-то резко, потому что еще неделю назад я была очень энергична. Жду, что былая бодрость вернется ко мне в ближайшее время!
Аппетит зверский, а вес уменьшается - приятный бонус

Никогда себе не позволяла так беспорядочно есть сладкое и не переживать по этому поводу!
Есть ощущение безграничного безразличия ко всему происходящему, какой-то отстраненности... Но это периодами. И раздражительность тоже периодически атакует. Главное не зацикливаться, и быстро отпускает
А, еще заеды в уголках губ.... но если постоянно, каждый день не забывать мазать (я пользуюсь Метрогилом) - они не появляются.
Недели две выпадают волосы, достаточно сильно, как мне кажется. Но мне уже так надоело об этом беспокоиться, а ждала я этого с первого дня терапии, что смотрю на это безобразие неожиданно спокойно. Месяц принимала Ревалид, если врач разрешит, буду принимать и дальше.
Еще страховая компания расторгла мой договор и я откреплена от поликлиники. Произошло это в связи с тем, что мой лечащий врач написала в страховую запрос, чтобы мне разрешили бесплатно обращаться по поводу гепатита (а это не входит в страховку). Это вылилось в отказ страховой вообще со мной иметь дело. Для меня до сих пор остается загадкой такое поведение врача, да еще без моего ведома... Я же не первый такой пациент у нее! В этой связи следующий свой визит планирую к другому доктору.
Подводя итог, могу сказать, что главная моя озабоченность - внезапно появившаяся слабость.
Осталось не так много до финиша - планирую добраться таки до него
Поддержка форума очень помогает справляться со всей этой историей!
Всем отличного самочувствия, хорошего настроения, солнечного дня и спасибо за то, что выслушали меня

Геп С, генотип 3, 33 года, вес 59, F-1 (фиброскан в 2012 г.), РНК HCV (кол.) 12 561 259 МЕ/мл; РНК HCV (кол.) 50 245 036 копий/мл.
Начало ПВТ 20.03.2015г. Пегасис 180 + Копегус 1000
4, 13 неделя -