1.Ни в какую разработку они не вклвдывались ,а перекупили препарат у другой компании.
2. Люди гибнут и не все доживают до пересадки печени.
3. Вы посмотрите что такое ценообразование и из чего оно должно складыватся.
4.Где гарантия что замечательная компания Гадов не придумает на полученные сверхприбыли новый вирус и потом лекарство стоимостью в квартиру.(это круговорот получения сверхприбыли) -ЭТО преступление против человечества.
5. В 90 годах людей намеренно заражали что бы сейчас эти Гады бобло на нас делали.
6 Лично вы можете и не подписывать ниче. Это ваше право
Очень странная позиция, правда.
1. Они купили разработку за 400 млн. долларов - это приличный расход и они рисковали этими деньгами.
Они вкладывались в клинические исследования, маркетинг, доказательство безопасности и так далее. Вы себе представляете сложность процесса регистрации препарата в FDA?
2. И что? Они в этом не виноваты. Так же как сантехник петя.
3. Вы путаете модель СССР и свободного рынка. Цена формируется спросом, 1-й закон экономики.
4. А где гарантии, что другая компания получающая сверхприбыли от продажи, скажем, оружия - не придумает вирус?
5. У вас есть доказательства? Почему вы не предлагаете подписать петицию и не наказать виновных в намеренном заражении?
6. Спасибо за разрешение.
Я понимаю ваше возмущение и так далее, и недоступные цены и то да се - но не надо обвинять в этом компанию, которая имеет законное право назначать любую цену своей продукции. Это обидно и трудно признать, но это факт.
И ВИЧ и гепс искуственно выведенные вирусы,только выдавали их под соусом что ими болеют нарики и гомосексуалисты,делая из людей прокаженных.На самом деле болеют даже новорожденные дети..Так что вложения в науку удались.
Я все понимаю, правда, но привычка выдавать домыслы за факт - это плохая привычка. Есть такая особенность у людей с постсоветского пространства, я сам ей к сожалению болен - этот диагноз называется: "во всем виноват кто-то другой" или по другому - "палата 151, сторонники теорий заговора".
Из этой серии: американцы не были на луне.
Или - 11 сентября - они взорвали себя сами.
Причем, как правило, они ярые сторонники Пу, мол он борется с мировым теневым правительством. Ага.