Я лечусь по гос.программе,поэтому по ценам к сожалению, или к счастью ничего не знаю!?
А что касается разбавления Юнитрона,то мне сказали вводить 0.7 если получается.у меня выходит чуть меньше чем 0.7.
пока ничего не нужно снижать, ачн 884 - в пределах терапийных норм.татьюнка писал(а): лейкоциты 2.6 !!!сегментоядерные 32,палочки 2
отвар овса, перга, пыльца (если нет аллергии на продукты пчеловодства) но это если лейкоциты будут в районе 1.5, пока просто мониторьте кровь. Если падение формулы будет ниже критических норм, то только тогда можно будет говорить о снижении интерферона или подколки стимуляторов лейкопоэза.татьюнка писал(а):подскажите,что в этой ситуации можно предпринять????
Salva et Servaможно, он при любом раскладе для кроветворения полезен.татьюнка писал(а):а для профилактики можно пить отвар овса?
Salva et Serva
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184Наташ,по моему́ скромному мнению разницы нет какой ПЦР сдавать,Количество в 3 раза дороже, а эффективность лечения можно следить по ОАК и АЛТ АСТ.Paloma писал(а):татьюнка
Надо было после 4-го сдавать количество. Хотя, я прочитала твою темку и на начало теры нет вирусной нагрузки. Чего тебе земляки не подскажут?
Эй Фракиец ты где?
Конечно после 8-го сдаем количество.