На самом сайте есть практически все ответы на твои вопросы.
Что-то будет непонятно, можно на форуме всё уточнить. Но базовые знания лучше прочитать хотя бы раз.
Вот мотай сейчас вверх страницы, я специально тебе подчеркнул.

Спасибо, а подскажи моей подруги, что делать ссылка чуть выше на её тему)rodi писал(а):Возьми в больничку какой-нибудь планшет. Там скучно, будет время почитать сайт.
На самом сайте есть практически все ответы на твои вопросы.
Что-то будет непонятно, можно на форуме всё уточнить. Но базовые знания лучше прочитать хотя бы раз.
Вот мотай сейчас вверх страницы, я специально тебе подчеркнул.![]()
Напиши ей это пожалуйста интернет плохо Грузии!rodi писал(а):Так там Света уже ответила. Даже ссылку дала куда копать.![]()
В первую очередь подруге нужно подтвердить невозможность лечения интерферонами ещё у одного врача, что бы иметь альтернативное мнение. Потому как некоторые недобросовестные/некомпетентные инфекционисты зачастую слышат звон, да не знают где он.
Но если интерфероны и вправду противопоказаны, то существует ряд препаратов, которые не содержат его. Более того, они более эффективные. Вопрос в цене. Они дороже.
Но и тут есть выход – дженерики. Почитав форум и сайт можно найти всю информацию по ним.
Скажи подруге, что нужно выложить все имеющиеся анализы у неё на руках, пусть сообщит какой у неё по деньгам лимит, и тогда более детально можно будет размышлять о схеме лечения.
привет! все через это проходят) сначала шок, потом депрессия.. потом к к диагнозу привыкаешь, приспосабливаешься и живешь как жилцветик писал(а):привет всем-) я вот тоже новичок теперь... узнала месяц назад..хреновое настроение и вообще депрессия полная..