Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Привет всем ! спасибо за поддержку.лечусь альгерон 100,рибавирин 1000.(вес 67кг)наблюдаюсь в нии гриппа у Дунаевой Н.В. диагноз-острый гепС. сначала предлагали вообще монотерапию-просто колоть интерферон причем через день,но потом моя врач с кем то посоветовалась и мы решили вот так как обычно все лечаться..дженерики мне не разрешили-бояться ответственности)а так хотелось 3 мес. полечиться..в первый день меня конечно поколбасило сильно. а сейчас вроде все нормально даже температура не повышается после укола,только глаза сильно ломит.Может кто по советует по этому поводу что-нибудь? врачу рассказала -говорит так и будет во время лечения.да и в транспорте голова кружится-тоже как то неприятно-боюсь в обморок упасть. А так вобщем-то даже настроение нормальное живу надеждой на скорое выздоровление)
цветик писал(а):Привет всем ! спасибо за поддержку.лечусь альгерон 100,рибавирин 1000.(вес 67кг)наблюдаюсь в нии гриппа у Дунаевой Н.В. диагноз-острый гепС. сначала предлагали вообще монотерапию-просто колоть интерферон причем через день,но потом моя врач с кем то посоветовалась и мы решили вот так как обычно все лечаться..дженерики мне не разрешили-бояться ответственности)а так хотелось 3 мес. полечиться..в первый день меня конечно поколбасило сильно. а сейчас вроде все нормально даже температура не повышается после укола,только глаза сильно ломит.Может кто по советует по этому поводу что-нибудь? врачу рассказала -говорит так и будет во время лечения.да и в транспорте голова кружится-тоже как то неприятно-боюсь в обморок упасть. А так вобщем-то даже настроение нормальное живу надеждой на скорое выздоровление)
Здрасте, всё будет отлично, какой пробег?
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Pain писал(а):Цветик, покажите Совку свои анализы, в вразделе о вопросах, не стесняйтесь. Все мы тут советчики только в кавычках.
А какие анализы показывать? я еще пока не сдавала на пвт никаких анализов -пойду после 7 дек. А с Сергеем я общалась перед лечением) он очень мне помог-заказал мне альгерон со скидкой. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
[quote="Мрия"]цветик
А почему в поликлинике инфект не внес в базу? Нет питерской прописки?[/Здравствуйте. да есть прописка-не знаю почему и что за база?
цветик
Ну вот зря вы регистрируетесь на форуме, но не изучаете его.
И зря создаете свою тему, но не читаете ее.
Когда вы появились здесь весной, вам все написали - и про анализы, и про врачей, и про базу.
Например 19.04.:
Белая Ворона писал(а):цветик, идите к инфекционисту в районную поликлинику и просите направление к гепатологу. Заодно попросите внести ваши данные в статистику для получения льготы на лечение.
По этой льготе вам полагается 50% скидки на альгерон и почти бесплатный рибаверин.
Мы все, питерцы, так лечились.
ПВТ 20.02-6.08.2015 Ген3 Ф0 Альгерон 110-100, Рибавирин 1200-1000, БВО, УВО.
Все время после ПВТ - минус! Моя тема здесь