Я йогур питьевой употребляют с таблами и бананы...хорошо идёт скажу вам;)
Спасибо, Игорь!KAWAII писал(а):Лошка
А не пробовала виртуально вернуться в тот возраст, когда была нанесена психотравма, и пережить его по другому?
У меня похожая на тебя судьба. И ключ к своему полному исцелению я нашел именно в этом пути.
Я прекрасно тя понимаю, но сознательно не жалею.
Мой жизненный опыт таков, что жалость может убить того, к кому она обращена...
ПыСы
Не сочти меня придурком, каждое слово написанное здесь осмысленно!
Я проходил это. Это тупик. Тимолептиков не бывает легких.Настёна писал(а): может есть смысл попросить у врача выписать легкий антидепрессант?
Тяжёлые антидепрессанты давно в прошлом, новые, из серии селективных ингибиторов обратного захвата серотонина действую совсем иначе и никакого изменённого сознания не дают, а приводят "биохимию" в норму. Они не являются ни психотропными, ни нейролептиками. И к сожалению они иногда необходимы, как и нам с тобой сейчас против вируса тоже помогают справиться ингибиторы. А тупик был, когда я не могла 6 ступеней спуститься до почтового ящика от страха и головокружения. Вот тогда уже был тупик и ингибиторы меня на ноги поставили. И никакого изменённого сознания у меня не было, а счастье, когда после месяцев ада выходишь впервые на улицу и чувствуешь, что начинаешь жить без страха, что можешь путешествовать, подниматься в горы, да просто пойти в парк.KAWAII писал(а):Я проходил это. Это тупик. Тимолептиков не бывает легких.Настёна писал(а): может есть смысл попросить у врача выписать легкий антидепрессант?
Прожить жизнь в измененном сознании - не есть хорошо.
Нам даны невзгоды в этой жизни, чтоб становиться сильнее!
При психических нарушения особых изменений биохимии замечено не было, насколько мне известно.Лошка писал(а):приводят "биохимию" в норму.
Позволь поинтересоваться, к какому же классу лекарственных средств они относятся?Лошка писал(а): Они не являются ни психотропными, ни нейролептиками
Наверно всё же не всё известноKAWAII писал(а):Лошка
При психических нарушения особых изменений биохимии замечено не было, насколько мне известноЛошка писал(а):приводят "биохимию" в норму.
Лошка писал(а): Они не являются ни психотропными, ни нейролептиками
Психоаналептики --> Антидепрессанты --> прочие антидепрессанты (другие) --> Венлафаксин.Позволь поинтересоваться, к какому же классу лекарственных средств они относятся?
Согласен. Обязуюсь выполнить твое желание!Лошка писал(а):А вообще предлагаю не спорить больше на эту тему - все люди разные и у каждого индивидуальные особенности.
Я не обижаюсь, всё в порядкеKAWAII писал(а):Согласен. Обязуюсь выполнить твое желание!Лошка писал(а):А вообще предлагаю не спорить больше на эту тему - все люди разные и у каждого индивидуальные особенности.![]()
Не обижайся за спор, который тут я устроил....
Как самочуха?
Лошка писал(а):Самочуха нормальная
Лошка писал(а):сказал, что давно такого здорового сердца не видел
Умница!Лошка писал(а):Да, классно то, что я 3й день просыпаюсь отдохнувшая!
Это считается низкой нагрузкой. (менее 800 тыс МЕ)Лошка писал(а):А вирусная нагрузка на начало лечения 622 000 IU/ml это много?
Для пересчета в копии/мл следует применять соотношение 1 МЕ=2,5 копии РНК гепатита С.