И я боюсь!

чем корректируешь своё давление?SUN писал(а):12 день моего пути к выздоровлению.
Все налаживается...тьфу-тьфу чтобы не сглазитьЧувствую себя хорошо, побочки постепенно отпускают или может просто привык. Сплю очень хорошо. Давление свое корректирую.
Продолжаем.
Принимаю Ларисту, с софом и даком сочетается - проверял по таблице совместимостиandre6370 писал(а):чем корректируешь своё давление?SUN писал(а):12 день моего пути к выздоровлению.
Все налаживается...тьфу-тьфу чтобы не сглазитьЧувствую себя хорошо, побочки постепенно отпускают или может просто привык. Сплю очень хорошо. Давление свое корректирую.
Продолжаем.
Я бы рад, только за день так на работе вымотаешься, что домой приходишь и вроде сразу спать, ан нет, чрез три часа просыпаешься и все, хоть глаз выколи, либо ворочаешьсяМурыська87 писал(а):Гуляй перед сном хотя бы час, а лучше 2!
Может быть! У меня то же на тере билик повысился, правда в пределах нормы, но ощутимо повысился!SUN писал(а):Вот думаю,может быть почесон от того,что билик повысился?
Капиталина 25 писал(а):SUN
Привет))) Всё идёт как должно быть-путь к выздоровлению,аж душа радуется за людей