потом на УВО и можно отпраздновать, как душа желает

Конечно, у всех по-разному,но у меня после 3 гл красного вина голова раскалывается на всю ночь !
Потом,это все потом !
Спасибо Наталья, да мне нынче 40..но ни я себя так не чувствую ни мужики вокруг не дают мне реальный возрастNatasha_bali писал(а):Boni oksana76
Привет, приятно познакомиться.
Эксперимент провалился. Позавчера выпила за ужином бокал дорогого вина, настроение не улучшилось, а вот утром было полное ощущение тяжелого похмелья.
Вообще я хреново переношу эти таблетки, ощущение постоянного пмс с ноющей головной болью.
Оксана, если вы 76го года, как у вас в аватарке, то хочу вам сказать, что иностранные женщины только начинают задумываться о рождении детей. Это у нас только криво смотрят и обзывают старородящей после 25ти. Я еще парочку планирую, не меньше.
Все у вас получится, тем более вы уже здоровы. А правда, что с эко часто бывают двойняшки и тройняшки? Вот так можно за раз отстреляться;)
У меня первую неделю тоже голова болела,бессонница была ,а потом всё ок стало.Natasha_bali писал(а):Boni oksana76
Вообще я хреново переношу эти таблетки, ощущение постоянного пмс с ноющей головной болью.
Такая же песня! До ПВТ проблем таких небыло! А сейчас Концентрации внимания ноль. Памяти ноль. Пришлось заставлять себя все записывать. На совещаниях и встречах диктофон выручает. По первости оооооочень испугалась, когда мне что-то говорят, а я, хоть убей, не помню и не понимаю о чем речь. Или встала и ... Не помню зачем и куда собралась. Тупость полная. Одна надежда, что после ПВТ все встанет на свои места. И чем быстрее, тем бы лучшеNatasha_bali писал(а):У меня паника. Я, физик по образованию, не могла сегодня пересчитать в уме футы в метры. Раз 5 выдавала неправильный ответ. Партнеры сильно усомнились в моей компетенции и наличии высшего технического образования. Ну и вообще на лице было явное смятение. Я очень сильно туплю.