Shslava29 писал(а):)))) Копать не перекопать))) спасибо за ответы) Будем пробовать найти и уничтожить

Shslava29 писал(а):)))) Копать не перекопать))) спасибо за ответы) Будем пробовать найти и уничтожить
Всё что кроме Пцр там есть смысл сдавать только безплатно, по направлению инфекциониста.Shslava29 писал(а):Сегодня прошло 2 недели с начала приема лекарств. Сдал очередные анализы. Вирусная нагрузка, общий и биохимия, в спид центре владивостока. Общий и биохимию вобщем не стоит сдавать у них- цена завышена, в среднем 230 рублей за анализ. Даже в юнилабе дешевле. В инвитро и очередей нет таких как в спид центре, там просто тихий ужас, узбеков просто куча. Сдавайте нагрузку 300 ме/мл стоит 600 рублей, 15 ме/мл -3200р, ждать неделю, остальные анализы не оправданно дорого.
Да если бы я знал!!!! И инфекциониста ещё нет, в отпуске!!! Я это написал для тех, кто захочет сдавать там анализы платно.Дева писал(а):Всё что кроме Пцр там есть смысл сдавать только безплатно, по направлению инфекциониста.Shslava29 писал(а):Сегодня прошло 2 недели с начала приема лекарств. Сдал очередные анализы. Вирусная нагрузка, общий и биохимия, в спид центре владивостока. Общий и биохимию вобщем не стоит сдавать у них- цена завышена, в среднем 230 рублей за анализ. Даже в юнилабе дешевле. В инвитро и очередей нет таких как в спид центре, там просто тихий ужас, узбеков просто куча. Сдавайте нагрузку 300 ме/мл стоит 600 рублей, 15 ме/мл -3200р, ждать неделю, остальные анализы не оправданно дорого.
Добрый день. Дела нормально, просто нет времени здесь пока сидеть. Новостей пока нет, анализы в пределах нормы, 11 буду сдавать качество. Думаю уже минус будет конкретный))) а то долго выхожу из-за цироза. У Невзорова не наблюдаюсь, он если и возьмёт, то за деньги, просто так на дженериках он вести не будет. По анализам, я здесь интересуюсь, спрашиваю. Невзоров мне нового ничего не сказал при последнем обращении к нему. Я тут больше узнал! Здесь люди отзывчивые)))LadyMoon писал(а):Shslava29
Слежу за вашей темой с интересом. Сама из Владивостока, собираюсь летом начать терапию под присмотром Невзорова Александра Владимировича.
Расскажите, как у вас дела? Более месяца нет новостей.
Я правильно поняла, что Невзоров А.В. знает о существовании индийских дженериков и ничего против них не имеет? Просто когда была у него в августе 2015 года на приеме, он нацеливал меня на сумму под миллион, а про Индию не сказал ничего. Правда, тогда индийского дака еще не существовало в продаже.
Не за что) и вамLadyMoon писал(а):Shslava29
Огромное спасибо! Информация крайне полезная.
Здоровья вам!