Chib с тобой все прозрачно а вот здесь не понятно...порох или банглодак в профили стоит? Помню Aliberta с желтого - его EndRay ещё подозревал, что сунь ху чай и он одно лицо а сунь ещё тот демон был помнишь?
alibert писал(а):Вы просто говорите точно на сколько недель вы хотите идти на ингах, например сегодня неделю на альгероне, убираем альгерон неделю на ингах, потом убираем инги неделю на альгероне или еще там на чем нибудь, так не пойдет, вырастите вирус мутант, я это имею ввиду
нет,к тому моменту,когда начну теру на ингах,у меня уже будет 9 недель на альгероне.я его совсем хочу убрать и 12 недель пройти на ингах. теперь уже сомневаюсь на счёт дака.может просто соф добавить к своей тере и так 12 недель дойти.но не факт,что мои тромбы позволят-всё-таки падают.4.04 были 138. хочется выбрать лучший вариант и безопасный.от дака,как я понимаю,мутанты происходят,а пег от фиброза хорошо.если добавить просто соф,в случае чего будет запасной вариант для перелечивания. вот видите какая дилемма у меня?!
Ришка писал(а):от дака,как я понимаю,мутанты происходят
чего?
Ришка писал(а):пег от фиброза хорошо
по вашему, если инги одни без пега- фиброз остается на месте? интересная мысль. была входу года полтора назад, когда инги еще у нас в ходу не были) и что же происходит с фиброзом без пегов
Ришка писал(а):от дака,как я понимаю,мутанты происходят
Не в прямом смысле мутанты, зубы и когти не растут, вирусы такие же, просто к даку они могут быть абсолютно равнодушные, привыкают так сказать если малым срроком их травить, это как тараканы привыкли к разным мелкам, хоть всю квартиру обмажь этим мелом не один уже не сдохнет.
alibert
Я понимаю но как это к ней относиться? У нее ведь нету возврата, она не собирается перелечиваться, она только начала свое лечение, а вы уже ей о мутантах!