в целом все хорошо и без каких-то траблов. когда жара за 30 градусов - тяжковато бывает, кружится голова и слабость настигает. но это, думаю, у всех людей вне зависимости от терапии)))
ноги до сих пор отекают, теперь это две большие колодки))) начала пить Нокамен по согласованию с врачом. пока что пью второй день, явных изменений еще не вижу.
всю прошлую неделю спала отвратительно, по 2-3 часа не могу уснуть, потом нахожусь в поверхностном сне. соответственно весь день на работе нахожусь в жутком состоянии. на это же неделе все наоборот - быстро засыпаю и просыпаюсь свежая и отдохнувшая.
с настроением все отлично. фобий и тревог нет:))) (я до сих пор сравниваю с психоэмоциональное состояние на пвт с пегами

ну, а так - полет нормальный)))
если все же иду на 12 недель, то на следующей неделе уже буду отмечать экватор))))
с врачом договорились идти на 12, но теперь у меня в голове поселилось зерно сомнения....а не нужно ли 24...не буду ли я потом жалеть...а вдруг возврат....
оххх...лучше бы она мне не говорила про то, что желательно идти на 24 в моем случае...