Nata-hc ahoj! Спасибо что откликнулись. Повод для знакомства не веселый конечно, но я рада что есть с кем обсудить местные реалии.
Урбанэк сразу спросил знаю ли я сколько стоит лечение Ингами. Мол если фиброз не супер продвинутый, то страховая не проплачивает. Фиброз оказался 0-1 ( до сих пор не верится) . Рекомендовать дженерики не может так, как законом ему это запрещено. Высказался о возможных подделках и рассказал историю о том как ему привезли на анализ дженерик ингов который оказался глюкозой... Что ещё он мог сказать? Евросоюз... Тут вам не там

Его дело предупредить, а наше дело - мы и сами с усами .
Главное что поведёт меня. 11.11 иду на приём. Подберёт схему с оригинальными названиями.
Я тут намедни заглядывала на чешский форум... Скучно там. Народ до сих пор решает интерфероновые теры и при упоминании о дженериках впадает в ступор и страшилками друг друга пугает. Или я не на правильный форум зашла?
А Вы не из Праги? В ЧР говорят самые спецы по гепсу в IKEM. Но мои знакомые лечатся у Урбанка и меня к нему пролоббировали. Дядька приятный, адекватный, все подробно объясняет, на все вопросы отвечает развёрнуто. Я слышала что чешские врачи отказываются вести пациентов которые сами покупают дженерики ингов... Вы с этим не сталкивались?