и мы еще споем! жду завтра новостей
Наблюдаюсь у районного инфекциониста и в гепатоцентре (в областной инфекционке) начинала у Безалтынных Н. А., потом у Баранюк Е. А. следующий прием записали к какому-то мужчине доктору, не запомнила фамилию. Но по большому счету лечусь у доктора-форума). К врачам хожу сказать, что я решила лечиться, теперь, что я уже лечусь, ну и получить хоть кое-что бесплатно по анализам.Киргуду писал(а): у какого врача лечишься?
Ты на 24 недели?Киргуду писал(а):у меня вчера 17 я неделя
Поздравляю!!Киргуду писал(а): минус пока устойчивый
Киргуду писал(а): за 4 месяца килопаскали мои уменьшились с 15 до 10
ДА!Киргуду писал(а):Надеюсь, циррозу во мне не понравитс
Правильно мыслите, товарищи!!mihalych писал(а):Я тоже на это надеюсь
Такого же мнения.Киргуду писал(а): Баранюк. Она умница
кол-во сдала бесплатно, кач-во тоже, первый раз заплатила, второй на терапии после 4х недель бесплатно, но результат пока не знаю, плохо, что по телефону не говорят. ещё бесплатно по гепВ прививочные антитела проверили - нет иммунитета.Киргуду писал(а):А что от гепатоцентра можно бесплатно получить?
30.12.16. была у неё на приёме, по-моему после Нового года её уже не было.Киргуду писал(а): Безалтыннх Н.А. очень почетный, опытный и внимательный доктор,
Я пытаюсь на тере ни-ни. держусь, но я раньше часто бросала курить, опытный бросальщик))Киргуду писал(а): курить бросить не могу
тоже бесплатно, но в диагностическом, УЗИ и ФГС тамже бесплатно.Киргуду писал(а): и фиброскан
По-моему трудно получить откат только при декомпенсированном циррозеКиргуду писал(а): А тут откаты. и не у одной меня, даже при циррозе.
это как отче наш, и будут успехи и откаты)Киргуду писал(а): и диета..... диета..... диета...
думаю на 16й день был минус. но тестом служил сон)Киргуду писал(а):тебя когда минус порадовал?
у LEXIКиргуду писал(а): где таблетки покупала?
Где-то на 16й день теры приснился сон - расчесываю я волосы, а они с каждым движением расчески всё длиннее и пышнее и цвет с окрашенных на мой естественный меняется. А я удивляюсь - надо же как быстро волосы растут можно и косу заплести, начинаю заплетать, волосы густые, с трудом в руке умещаются, думаю это хороший сон, минус словила, на поправку иду. НО через недельку другой приснился не оч позитивный((Киргуду писал(а):что за тет такой сонный?
+1Киргуду писал(а):буду ждать 20-го с полной уверенности минуса!
в гепатоцентре, поэтому так долго ждать. Не знаешь какая у них чуйка. Баранюк, говорила 30. неужели правда? у м/с спрашивала, она не знает какая у них чувствительность.Киргуду писал(а): где сдавала?