Не подумайте, это не зависть, это факты : Я уже много встречал больных с разными диагнозами, общался с ними и потом сравнивал их качество жизни, с одним или с 2 - 3 - мя вирусами (напр. в-д, в-с, в-с-д, в-вич и т.д.) - это большая разница! Хотите верьте, хотите нет...
Раньше я был интересный, привлекательный,общительный, со спортивной фигурой, позитивный парень, с интеллектуальным чувством юмора, брюки, пиджак, в общем классный прикид , имеется высшее техническое образование (очно-заочно заканчивал), служба в армии 2 года - войска ПВО. Занимался спортом: штанга, отрабатывание ударов по груше, короче жизнь была здоровая, успешная, разнообразная, но видимо, все когда-то кончается... Эх, как жаль ,конечно, время уже не вернуть, за локоть не укусишь , подвела излишняя САМОУВЕРЕННОСТЬ, вся жизнь развалилась к черту

Никогда ни у кого не просил помощи, а сейчас деваться некуда, хочется вылечить эту гадость , радоваться жизни...
Выше было вступление, а сейчас была короткая история, надеюсь, дай Бог, первой половины моей жизни!!!