Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
жду чудо писал(а):В принципе полет был нормальный, но почему то уши закладывало и звенело, как при простуде, и немного подмораживало. и слабость была небольшая. Спать хотелось, в конце концов я плюнула на все и завалилась спать в девять вечера.
У меня в начале тоже было такое сонное состояние и потом еще раз накрыло. А в остальном все хорошо идет. Когда валит с ног: ляг поспи и все пройдет.
жду чудо писал(а):В принципе полет был нормальный, но почему то уши закладывало и звенело, как при простуде, и немного подмораживало. и слабость была небольшая. Спать хотелось, в конце концов я плюнула на все и завалилась спать в девять вечера.
У меня в начале тоже было такое сонное состояние и потом еще раз накрыло. А в остальном все хорошо идет. Когда валит с ног: ляг поспи и все пройдет.
ну дома то понятно, можно и лечь. А вот на работе не правильно поймут
как говорила Ф. Раевская : "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее"....
Так и в моем случае Гости, веселье, а мне скучно, я на препаратах и пью только сладкую водичку. От нечего делать хотела сбежать на йогу, но не пустили. Не понимают моего трезвого отношения к ситуации. Вот вам и "мир, труд, май!".
Утро вышло сумбурное, все куда то торопились.... в итоге вышла с детьми из дома в садик и на полпути вспомнила, что не выпила таблетки. Развернулись и бегом домой. Выпила и со спокойной душой пошли обратно.
жду чудо » 03 май 2017 09:50 писал(а):Утро вышло сумбурное, все куда то торопились.... в итоге вышла с детьми из дома в садик и на полпути вспомнила, что не выпила таблетки. Развернулись и бегом домой. Выпила и со спокойной душой пошли обратно.
привет) с маискими праздниками и легкой терапии)..выздоравливай
ген 3, фиброз не определен
софвел+рибы
03.04 старт - 26.06 финиш
2 недели- ПЦР качество "-" 60 МЕ
8 недель- ПЦР качество "-" 15 МЕ
После теры:
1 неделя- ПЦР качество "-"
УВО12- минус
УВО24- минус