Lvica
Очень хорошо, что закупили лекарства! Значит, вирусу недолго осталось жить!
Народ у нас разный... Но у всех одна задача - помочь свои коллегам, попавшим в лапы гепса!!!
И кто заходит к Вам в тему - небезразличный народ к Вашей истории!
Все желают только добра!!!
Удачи!
Lvica писал(а):Ну и вопрос теперь: нужно ли к терапии готовиться, я имею ввиду может быть попить что нибудь для общего укрепления организма?
Специальных каких то приготовлений не нужно, тем более с твоим то фиброзом. Разве что общие рекомендации, здоровый образ жизни и правильное питание, набирайся сил, на ПВТ организму они понадобятся. А потом просто расслабься и получай удовольствие, твой иммунитет и лекарства сами за тебя всё сделают, нужно просто им не мешать, а то у некоторых я смотрю возникает соблазн, а можно ли на ПВТ выпить бокальчик вина или кружку пива, а обязательна ли диета и т.п. Можно или нельзя каждый решает сам, но тут возникает противоположный вопрос, а на фига???
Lvica
главное начать, а дальше как помаслу пойдет, и к людям привыкнете, все мы разные, но нас обьединяет одно, а слова это только слова, главное поступки(в данном случае советы), а подскажут тут всегда, так что все будет хорошо, человек сам прошедший через беду становится лучше, вперед короче
Lvica писал(а):, у меня радость 2 недели ПВТ, ПЦР "-" чувст.60 инвитро
Поздравляю с первым минусом!!! Танцуй!
Да хочется танцевать.
В 1997г. мне сказали, что гепатитом 15-20 лет живут, вот прошло 20 лет, я живая и смотрю на результат анализа "не обнаружено", ощущение счастья внутри.