да да да, я ж сюда по тихой специально попонтоваться пришел, зачем ты меня палишь?

да да да, я ж сюда по тихой специально попонтоваться пришел, зачем ты меня палишь?
Ты на форуме 2,5 часа, а уже умудрился как минимум двум его участникам нагрубить. Тебе конечно повезло с земляком Костей, он тебе всё основное растолкует по землячески, но и он не всезнайка, если что то не так пойдет у тебя на ПВТ ты же сюда за советом придёшь, и не факт что любой уважающий себя форумчанин прочитав твою темку захочет тебе после этого помочь. Уж KAWAII точно не поможет, хотя знаний и опыта у него достаточно, но то чтобы я за кого подписываюсь, здесь каждый и сам за себя может ответить. Но очень бросается в глаза твоё поведение, а коллектив здесь мирный, хоть и противоречивый.hugo boss писал(а):не понял?
дружище я понимаю что тут все нормальные ребята, но ты вот говоришь что я грублю, ты видел что он мне пишет? нравоучения какие то,"зачем ты говорит врачиху палишь она мол с добрыми намерениями тебе лекарство впаривает за 100000!! которое можно купить за 30000! я вот даю отчёт о том что я пишу! тем более этот врач дает свой личный номер почти каждому у кого +без палева!Псих » 25 май 2017 21:44 писал(а):Ты на форуме 2,5 часа, а уже умудрился как минимум двум его участникам нагрубить. Тебе конечно повезло с земляком Костей, он тебе всё основное растолкует по землячески, но и он не всезнайка, если что то не так пойдет у тебя на ПВТ ты же сюда за советом придёшь, и не факт что любой уважающий себя форумчанин прочитав твою темку захочет тебе после этого помочь. Уж KAWAII точно не поможет, хотя знаний и опыта у него достаточно, но то чтобы я за кого подписываюсь, здесь каждый и сам за себя может ответить. Но очень бросается в глаза твоё поведение, а коллектив здесь мирный, хоть и противоречивый.hugo boss писал(а):не понял?
я никакие понты тут не развожу,и общаюсь с данным персонажем так как он общается со мной, я ему во первых не грубил а посоветовал подумать прежде чем нравоучения не по существу писать! я отдаю себе отчёт что тут можно писать а что нет,а что касается его опыта, ничего страшного поможет кому нить другому! тут много адекватных толковых ребят которые не откажут в совете помощи тк сами прошли через всё это!Псих » 25 май 2017 21:44 писал(а):Ты на форуме 2,5 часа, а уже умудрился как минимум двум его участникам нагрубить. Тебе конечно повезло с земляком Костей, он тебе всё основное растолкует по землячески, но и он не всезнайка, если что то не так пойдет у тебя на ПВТ ты же сюда за советом придёшь, и не факт что любой уважающий себя форумчанин прочитав твою темку захочет тебе после этого помочь. Уж KAWAII точно не поможет, хотя знаний и опыта у него достаточно, но то чтобы я за кого подписываюсь, здесь каждый и сам за себя может ответить. Но очень бросается в глаза твоё поведение, а коллектив здесь мирный, хоть и противоречивый.hugo boss писал(а):не понял?
Первое, что нужно сделать - ознакомиться с Рекомендациями ЕАСЛ-2016, по ним лечится этот форум (ну и Европаhugo boss писал(а):посоветуйте че делать?
Дефачка может быть врачом... обученная потом для УЗИ-диагностики... Поверив такой <мат> мой сын должен был исчезнуть из этой жизни еще в 5 месяцев внутриутробного развития... А врач... и узи-диагност...KAWAII писал(а):А деффачка не может быть по твоему врачом?
Привет привет!! Есть такое дело! Нормально это, я думаю сегодня пришлют- не переживайhugo boss » 26 май 2017 09:25 писал(а):мне короче в инвитро чё то голову морочат с результатами, на чеке написано что вчера в 20:00 должен быть готов! звонил, говорят что мол генотипирование может занять больше времени