Ну вот еще немножко осталось и в путь

Можно.МихМих писал(а): прививку от гриппа можно делать во время ПВТ?
А у тебя в регионе фиброскан делают бесплатноKlaus писал(а):Можно и к инфекционисту сходить за направлениями.
Да эт не важно, мне инфект сама сказала какие лекарства нужны и у кого купить! Но там было в 2 раза дороже, поэтому купил через форум. Все было оперативно быстро, а лечился уже сам, т.е. к инфекту не ходил больше!Юла75 писал(а):если дженерики у нас в стране не разрешены
Да, делают по квоте бесплатно.Костян40 » 06 сен 2017 11:51 писал(а): А у тебя в регионе фиброскан делают бесплатно
Вот куда Путин бабки вваливает--ВладивостокKlaus писал(а):Да, делают по квоте бесплатно.
И ПЦР (даже ультру) на автоматах и реактивах как в Инвитро... И УЗИ, и ФГДС....
Это не воспринимается, а эт действительность! Я ток не понимаю, ты меня в чём пытаешся улечить, я сам лично все это прошёлKlaus писал(а):А тобою, Костян, это воспринимается чем-то плохим и некачественным!
Так гордишься, что живешь в России... И так плохо о ней думаешь...Костян40 » 06 сен 2017 15:14 писал(а): пора забыть коммунизм. Всё, это всё в прошлом
Так гордишься, что живешь в России...Костян40 » 06 сен 2017 15:14 писал(а): пора забыть коммунизм. Всё, это всё в прошлом