Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
да если бы знать заранее какие побочки будут было бы проще а насёт бухла я серьёзно спрашивала мне интересно потому что да и днюху отметить хочется как следует
Ребята, давайте не будем сейчас советовать человеку бросать лечение. Я, конечно, противник интерфероновой терапии, т.к. пришлось столкнуться, но...
Мы не знаем ни фиброза, ни вирусной нагрузки, ни показателей печени. И возможно, даже интерфероновая терапия сейчас показана. И если печень хреновая, а врач не просто так погнал человека на терапию, то сейчас, если человек бросит терапию, показатели печени ухудшидся, т.к. после бросания терапии вирус стремительно растёт. ledi выложите все анализы что Вы имеете. Тогда можно говорить более предметно.
ledi » 27 сен 2017 14:57 писал(а):да если бы знать заранее какие побочки будут было бы проще а насёт бухла я серьёзно спрашивала мне интересно потому что да и днюху отметить хочется как следует
Так читай темы форумчан и учись на ошибках других.
А что тебе хочется больше, вылечиться или днюху отметить. Вылечисься и всё отметишь, днюха и на следующий год ещё будет.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Меня не посветили в мои анализы мне только сказали что анализы нормальные и если я выбираю бесплатное лечение то лечиться год ! Это всё! Не судите строго ,так как я привыкла доверять врачам ,нормально всё ну и слава богу подумала я,я же и понятия не имела о том,что можно вылеситься и без врача. Данных по анализам я не могу пока предоставить так как не знаю просто. Врач выйдет из отпуска в первых числах октября я сразу к ней всё узнаю и обязательно отпишусь.Но всё-таки я склоняюсь больше к тому чтобы сегодня полностью завершить лечение и подождать
ledi писал(а):да и днюху отметить хочется как следует
Имея гепатит, не зная фиброз, печень-то не жалко? Если немножко употребить куда ни шло (выбор каждого), то "отметить как следует" совсем другой вопрос...
давайте не будем сейчас советовать человеку бросать лечение
согласна Но в плане "показана" сомневаюсь. Редко какой инфекционист описывает все прелести интерферонов
ledi писал(а):
да если бы знать заранее какие побочки будут было бы проще а насёт бухла я серьёзно спрашивала мне интересно потому что да и днюху отметить хочется как следует
Я о диагнозе узнал чуть-ли не на кануне дня рождения. Забыл про алкоголь вообще! Побежал по форумам, и врачам все двери выбил Какой алкоголь? Потерпите 3 месяца, у Вас еще вся жизнь впереди
данные пвт
Старт 11.08.2017г. Ф-1 (6,8КПа). На 12 недель.
Sofosbuvir+Ledipasvir
Ген: 1 а/b В.Н. 4,9х10*5
ПЦР:
25.08.2017г. 2 недели ПВТ (кол-во - 60МЕ/мл) - НЕ ОБНАРУЖЕНО
14.09.2017г. 5 недель ПВТ (Поликлиника качество - 200МЕ/мл) - НЕ ОБНАРУЖЕНО
21.09.2017г. 6 недель ПВТ (ПЦР качество 15 МЕ - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Инвитро)
06.10.2017г. 8 недель ПВТ (ПЦР 60 МЕ/мл - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Инвитро от поликлиники)
Финиш 02.11.2017г.
УВО4 - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Ф-0 (3,8КПа).
УВО-12!
УВО24 - здоров!
УВО 2 годика!
К медсестре загляните, или там совсем мегера?))) у меня врач в отпуске весь август была, ходила фотографировала анализы на 2-х и 4-х неделях ПВТ через медсестру.
Не забывайте, что ваши анализы - это не секретная информация. Они ваши, и вы имеете полное право знать, что там.
Последний раз редактировалось Лёка-Лёкочка 27 сен 2017 15:21, всего редактировалось 2 раза.