Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Klaus писал(а): ↑06 мар 2018 13:51Flyfire
Да... Предлагать сейчас мало кто будет... В мед.учреждениях тоже "планы" по бесплатным узи и фибросканам.
Но раз в год можно требовать узи... Фиброскан - также))
Требовать!
На основании оказания своевременной мед.помощи)))
А узи можно и у терапевта попросить. Я бы его уже сейчас выбивала... Везде же очереди ))
Также и фгдс. Его можно и сейчас сделать.
Насчёт "требовать" согласна, но скромная я в этом плане что-то
1-я ПВТ 2013г. Пегинтрон+Копегус - ранний ответ, после завершения возврат
Flyfire писал(а): ↑06 мар 2018 14:06Klaus, а разве на терапии не может быть искажений УЗИ и фиброскана, где-то читала что не точно фиброскан показывать может во время терапии?!
Flyfire
Нет. На терапии ничего не искажается.
Фиброскан неточно иногда выдаёт результат при высоких трансах - более трёх норм...
Терапия - не помеха для его прохождения.
Другие моменты мешают достоверному результату - большой ИМТ, неправильно подобранный датчик, количество замеров...
УЗи также можно проходить на терапии.
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Активно читаю данный форум давно - почти год... Сама создавала как-то одну тему. Не любитель я много писать, а вот читать нравится...
У меня вопрос к тем у кого был возврат после лечения - симптомы возврата какие они?! Почувствовали ли вы чего-нибудь и как это было?!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Спасибо, перейду в свою тему! Просто решила что так быстрее и больше ответят, когда заголовок ясен. Тут ведь есть люди с возвратами, насколько я понимаю, и думала может они что почувствовали когда возвращался вирус.
А если я в своей теме напишу - боюсь что такие люди мимо пройдут и не ответят.
Я б с удовольствием сама почитала темы тех у кого был возврат и не мучала бы всех вопросами, но что-то я ничего путного найти не могу.
Набираю в поиске слово "возврат", и он выдает много много сообщений где использовалось это слово, а толком по теме ничего найти не могу. Может я искать не умею как надо
Flyfire писал(а): ↑30 июл 2018 11:12
Я б с удовольствием сама почитала темы тех у кого был возврат и не мучала бы всех вопросами
Проще простого - открываешь файл статистики, смотришь, у кого был возврат и переходишь в тему интересующего человека.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
А ещё может кто подскажет где в Волгограде анализ на мутации сдать можно и есть ли такое место. Или можно не сдавать, т.к. и так понятно что если будет возврат то это мутация?
Flyfire писал(а): ↑30 июл 2018 12:14
где в Волгограде анализ на мутации сдать можно и есть ли такое место. Или можно не сдавать, т.к. и так понятно что если будет возврат то это мутация?
Зачем вы загружаете голову мрачными мыслями? Сейчас, когда ждёте УВО ? Думайте о хорошем, и всё будет хорошо!
Flyfire писал(а): ↑30 июл 2018 12:14
где в Волгограде анализ на мутации сдать
По факту, только в Москве.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Я б с удовольствием! Спасибо большое за здравые мысли! Но у меня что-то последнюю неделю резко ухудшилось состояние. Хотя УВО 12 по дате раньше - 4 июля дата, но я сдавать не стала. А 22 июля появились непонятные симптомы - началось со вздутия сильного, а чем дальше тем больше в течении прошедшей недели стало на возврат похоже