beachman писал(а): ↑23 авг 2018 09:03
Кто-то из вас заразился первым, а потом половым путем второй. При геп В это часто.
Приятно сознавать мою немалую семью исключением - у меня гепВ лет 20-30, никто не привит и все здоровы. Особенно радует незараженный муж при наличии незащищенного секаса
Концентрация вируса геп В в 1 мг крови очень большая, вроде того что в 1 000 раз больше чем у ВИЧ, и в 1 000 000 раз больше, чем у вируса геп С.
Это как понимать? Как среднюю температуру по больнице? Ну вы и фантазер...
у каждого мужчины на головке члена всегда есть микротрещины, через которые сочится кровь.
beachman писал(а): ↑23 авг 2018 12:37
Возьмите лупу и хорошенько рассмотрите головку в состоянии эрекции.
Чем дальше в лес,тем больше дров Короче, до октября живем с подселением, а дальше будем решать проблемы по мере поступления. Интересно,а какие симптомы должны нас настораживать сейчас?
Anka писал(а): ↑23 авг 2018 15:56
какие симптомы должны нас настораживать сейчас?
Печень не имеет нервных окончаний, поэтому не болит когда разрушается. Поэтому ничего не чувствуешь. Начинает болеть, когда уже цирроз, когда печень раздувается и давит на органы, которые рядом находятся. Лет через ..цать, если постоянно злоупотреблять жирной пищей, поджелудочная/желчный летят, тогда уж боли начинаются. А сейчас выкиньте всё из головы, радуйтесь жизни, получайте положительные эмоции. Что дано так и будет. А если будете нагружать себя, придется еще лечиться по психиатрической части. Как вы уже наверное заметили, среди гепников таких хватает :)
Сразу вспомнился фильм "Ирония судьбы или с легким паром..." цитата- НА СЕБЯ НАМЕКАЕТЕ? А если серьезно, то я никого обидеть не хочу, но посмеялась сегодня от души, Бичман, спасибо , что так подняли настроение.... Я что-то после новой версии цитаты выделить не могу, может на планшете это невозможно или я самый блестящий чайник? Кто нибудь обьясниете, пожалуйста.
beachman писал(а): ↑23 авг 2018 16:58Печень не имеет нервных окончаний, поэтому не болит когда разрушается. Поэтому ничего не чувствуешь. Начинает болеть, когда уже цирроз, когда печень раздувается и давит на органы, которые рядом находятся.
В качестве ликбеза. В самой печени действительно нет нервных окончаний, они есть в так называемой печеночной сумке. Когда ткань печени воспалена, она отёчна, как бы разбухает и давит на ту самую печеночную сумку, ее нервные окончания. Появляется боль. Происходит это и при Ф0, и при Ф4. При истинном циррозе со стажем, особенно при декомпенсированном, размеры печени имеют тенденцию к уменьшению. Боли в этом случае обусловлены сопутствующими циррозу заболеваниями и осложнениями. В большинстве же случаев боль в правом подреберье связана с застоем жёлчи в желчных протоках и желчном пузыре, особенно когда он имеет перегибы.
егоза, Усы лапы и хвост только у меня есть.Родители здоровы не заразились,жена ушла,детей и кота нет.Но хочу завести котейку,хоть и гуляют сами по себе но за то не бросают.
И да,сегодня по работе ездил с замом глав врача,и спросил могут ли заразить кошки если поцарапают больного и потом здорового.Она сказала что нет.Заразить могут кожными заболеваниями и извините глистами.
smilla, Осмелюсь поинтересоваться,а почему у вас в семье никто не привит, тем более при наличии очага инфекции? Крайне безответственно,по моему́ скромному мнению
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Да так если думать,то надо и от комаров защищаться,вдруг они заразного укусят,а потом кого-то из членов семьи, Глупости это все. Если бы так было,то этой заразы в разы было бы больше.
Наш врач сказала,что комары не загружают гепом. А про ВИЧ и комаров доказано,что не переносят,читала где-то. Фотки котят есть, но только отец у них,забыла сказать," ДВОРянской" породы.