Nataliуа С писал(а): ↑20 ноя 2018 23:57 Я поняла, надо его там долго не держать, забирать и лечить современными лекарствами, которые не имеют побочных эффектов. Переведу, если, что в другую больницу
Nataliуа С писал(а): ↑21 ноя 2018 00:10 Она прямо сказала, я лечу по протоколу и никаких других лекарств я давать ему не буду. ...
Там его от гепатита лечить не будут, это понятно. Состояние улучшится и мы его оттуда заберем
Nataliуа С, разделите для себя понятия "острый гепатит С" и "лечение гепатита С".
В сегодняшних российских условиях большинство из современных схем лечения гепСа не узаконено, а то, что зарегистрировано, - это дорогостоящие оригинальные препараты. Соответственно, лечить гепС дженериками не возьмутся ни в одной госбольнице, да и на оригинальных не все берут (потому что вообще не знают или не хотят знать про ППД-лечение). Поэтому лечить отца от гепСа (если не будет самоизлечения) придется самой. Но, учитывая немолодой возраст и (возможно) наличие других болячек, это нужно делать под наблюдением врача.
Если же говорить об остром гепСе - то в этот период проводится только поддерживающая терапия, и она одинакова во всех больницах - капельницы, желчегонные и т.д. (тут уж смотрите по своим ощущениям, насколько профессиональны врачи в том или ином медучреждении). Про применение интерферонов для лечения острого гепСа даже говорить не буду, это прошлый век, и не слышал, чтобы даже в России это сейчас применяли (могу ошибаться).