Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40, Привет
Я надеюсь что нет.
Есть такое как РН, то что в рекламе дуют(для волос это бесполезно). По относительной плотности(удельному весу).. Там можно посмотреть и чёнить не пропустить, но врачи часто назначают, но не читают.
Если пойд)ешь к нефрологу то лучше областная больница, сделай узи почек, пробу реберга ( в любой част. лабе) не хочешь собирать мочу сделай маркер на цистатин с или CKD-ER,и все узнаешь про почки.
старт 20.09.19. 2 недели - (150 ме/мл) . 4 недели -(50 ме/мл)
нечипоренко анализ мочи делают в пол. но если почки то проба реберга собираешь суточную мочу, делают в частных, но возможно и в больнице. 1 определит воспаление или сахар 2 почки .Но узи нужно. не хочешь мочу собирать тогда то что я писал цистатин с или по коду( см.я написал) или соотношение альмубина и креатина частная лаба. предложи ей пусть выбирает. Все они скажут про твои почки.
только если лечение будет назначать пусть сравнит с калькулятором если она дуб то жди врача ( если сам не знаешь) а то может быть не совместимость с ледом.
У меня был скачек креатинина врач из центра завизжала что всё почки накрываются, пересчитала по формуле доисторической , я думаю всё! конец пвт . Пацаны с форума ( ВИЧ) успокоили сдал анализы всё в норме.Не гони главное белок в моче в норме. 0033 это норма.
Я конечно не специалист но я не пойму на каком основании они решили что проблемы с почками ? Терпеть не могу анализы с пол. ! и наших советских врачей! По почкам я ничего не вижу! Понимаешь на пвт может возникнуть проблема с почками ( основной маркер тут креатинин) он у тебя в норме. Как вариант может быть восполение в мочеполовой системе (проблема уролога) но это не смертельно. Но и бывает так что креатинин в норме а проблема есть, когда попадают в слепую зону ( но это редко) . Пока не парься я думаю всё будет хорошо!
Запиши анализы которые я написал тебе покажешь врачихе если заставит пересдавать . Да и не забывай что это советские врачи и не важно что это обл. больница. Опыта пвт у них нет. И они руководствуются нормами медзрава и будут прикрывать свою жоп@#$.