А, во, точно!! Не карта, а бонусная программа!!
Это я уже спросонья терминологию путаю...
А, во, точно!! Не карта, а бонусная программа!!
В следующий раз, пойдёшь, скажи, чтобы оформили. Анализы ( чеки) в базе остались.Single Eagle писал(а): ↑03 ноя 2019 21:00 Просто когда в первый раз количественный и клинический сдавал в Инвитро, предложили мне дисконтную программу оформить, там от 3 или 4 тысяч выдавалась
Нет.Single Eagle писал(а): ↑07 ноя 2019 01:02 буду ли я представлять какую-либо опасность для окружающих?
Нет, не будете. В течение еще некоторого времени нужно будет периодически сдавать анализы.Single Eagle писал(а): ↑07 ноя 2019 01:02 УВО стабильный и все прочие прелести - буду ли я представлять какую-либо опасность для окружающих?
В принципе, во время терапии, после получения первого результата контрольного анализа ПЦР " не обнаружено", человек не представляет никакой опасности для близких и окружающих.
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!
По разному.Single Eagle писал(а): ↑10 ноя 2019 12:17 как сочетаются антигепатитные препараты с другими лекарствами?
Речь об ОРЗ, ангинах? Лучше, конечно, не болеть. Но, на результат терапии не влияют.Single Eagle писал(а): ↑10 ноя 2019 12:17 то может ли наличие других вирусов в организме (помимо гепатитных) помешать лечению?