Там много чего может быть написано, как сказал врач все зависит от реактивов реалбест.
Я уже заставлял исправлять информацию на сайте гемотеста..
Там много чего может быть написано, как сказал врач все зависит от реактивов реалбест.
К сожалению нет. На карте было красным написано -носительство ХГС, после минуса внизу обычной ручкой подписали -с учёта снята. Ну стыдно же с такой картой по врачам ходить. Вот ее мои знакомые и анулировали. Сделали так, что карта просто потерялась. Сейчас понимаю что надо было хоть себе забрать. Но я даже подумать не могла что опять столкнусь с этой дрянью. Странно почему мой врач не сказала, что нужно было дальше наблюдаться. Получили минус и довольны. А я то в этом вообще тогда ни бум-бум. Но я все эти годы жила полноценной жизнью, без диет, алкоголем конечно не злоупотребляю, но и не ярая трезвенница, да еще и курю. Уж полюбому наверное была бы жесть какая-нибудь с печенью.
Теперь у Вас концепция поменялась, и Вы согласились с очевидным, что ВН<100 МЕ/мл означает наличие вирусной нагрузки.
"Врачи" на телефонной линии Гемотеста неспособны сказать об анализах ничего, кроме номера для заказа и названия. Я сам как-то звонил по своим вопросам в техподдержку Гемотеста - в итоге оказалось, что я об анализах Гемотеста знаю больше, чем якобы "врачи" из их телефонной консультации.
Да, через месяц, лучше сдай в Инвитро.
а эти реактивные случайно не могут повести себя так, что выдали низкую нагрузку, а на самом деле у меня там зашкаливает может уже. Только не смейтесь, если фигню какую говорю, я не понимаю в этом ничего, и боюсь ну очень сильно. РАз ошибиться могут в одну сторону, так и в другую тоже значит могут
Лена, хорош бояться.
У Вас ошибка в цитировании: Вы цитату Совка выделили как мою.Elenaklever писал(а): ↑03 ноя 2019 21:42Так с ними по этому поводу тогда разбираться можно? Ато поставили 1b от балды, а у меня может совсем другой???
я очень ответственно к этому подойду! Я деду обещала дожить до 101 года. Так что вирусу деваться некуда, либо пусть сам бежит, либо я его безжалостно изничтожу