Месяц абсолютно ничего не случится. Это не та болезнь.
Вполне можно подождать бесплатных лекарств. Ты с F4 живёшь уже несколько лет
ПЦР

ПЦРВ добрый путь!
Не надо.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

Посмотри, какая чувствительность тест-системы и линейный диапазон обнаружения РНК?
Схема терапии.ПЦР.
Схема терапии.ПЦР.
Форма, это для таблицы.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствЗдарова брат по несчастьюabarth писал(а): ↑23 фев 2020 04:05 Здравствуйте. У меня ВИЧ с 95 года, с 2005 принимаю терапию. Лет 5 назад врач сказал, что в анализах обнаружены антитела к гепатиту С , но возможно это ложный показатель в следствие ВИЧ. Ну я дурак и забил на это, но последние полгода врач( уже другой) начал настаивать на том, что бы я сдал анализы на гепатит. В результате гепатит С, да ещё и фиброз f=4 который я склонен называть циррозом ( 22 кПа) Начинаю лечение, генотип пока жду результатов. В СПИД-Центре могут пролечить на бесплатной программе , но я хоть в средствах и ограничен, но не настолько чтобы травиться и страдать от побочек тем, что может предложить МЗО. Скажите пожалуйста, во сколько обходится в среднем полный курс лечения на дженериках, чем Индийские отличаются от Египетских и где дешевле в Украине или в России?
Ещё хотелось бы узнать каковы шансы при правильном образе жизни и диете откатить фиброз ( цирроз) до не летального уровня при возможно успешном лечении Гепатита, но ежедневном приёме АРТ от ВИЧ, а эти препараты очень токсичны . Спасибо